alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
lokasi pesugihan putih di jawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b423e35dc06bd97398b4573/lokasi-pesugihan-putih-di-jawa

lokasi pesugihan putih di jawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


saya dulu kurang sehat secara akal pikiran jadi korban PHK Perusahaan Outsourching di tempat saya dulu bekerja + banyak masalah di keluarga saya masalah hutang piutang jualan bakso.tapi sekarang insyallah sehat scr akal&pikiran karena itu tidak baik.
Quote:


didengusin kyk anjing yah gan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post anti.pesugihan
Quote:


Cuma sebentar. Berhubung Rakerla ada. Langsung lari.
Lihat 1 balasan
gue yakin 1000 persen bill gates sama elon musk ga pake pesugihan item putih kuning hijau, hard work pays off gan.
Lihat 1 balasan
Balasan post polyglot
Quote:


oowh begitu gans.
Balasan post eruchitanda321
Quote:


duitnya muncul begitu saja setelah kita ritual kalau yang hitam =tumbalin nyawa manusia entah keluarga/musuh kalau putih = tumbalin nyawa hewan & tanaman-tanaman khusus.
Balasan post malingdaleman
Quote:


ya kalau kita tinggal di Amerik yang berkuasa adalah teknologi digital mungkin cara seperti Bill Gates utk bisnis software perlu ditiru tapi kenyataannya kita tinggal di Indonesia yang masih menjunjung budaya lama yaitu ghaib sulit utk menghilangkannya.
Quote:

ow gitu ya gan, berarti bener kek di film2 tiba2 bisa muncul duit sendiri emoticon-Leh Uga
wihara kalyana metta sy udah pernah ke sana tp gmn minta pesugihan nya spt nya hanya penglariss
gw demen dah biar kata pesugihan putih menurit ane mah ga jauh beda ma pesugihan warna laennya...soalnya temen ane pernah ikut2an pesugihan tapi yah giti usahanya kaga maju2....yg pasti ada kejadian apapun juga dihubungin ke mistisnya trus temen ane juga jadi males2an ngejalanin usahanya....nah bego ato tolol tuh kalo cuma ngandalin pesugihan....hahahahahahaha
belajar lg bro klo mau buat trit..ntar di ketawain orng yg tau..mana ada pesugihan yg uang dtng sendiri..lu kudu minimal punya usaha..dan yg paling pasti tidak ada yg hitam dan putih..
Lihat 2 balasan
Wah ada pesugihan putih nih... Nanti tinggal yg kuning, merah dan hitam. Hehehe
Lihat 1 balasan
yg jualan sate burung gagak hitam di tempat angker,kuburan itu masuk aliran apaan? itu kan kaga pake tumbal?
Lihat 5 balasan
Balasan post silver.claws
Quote:


Setahu ane kalo jual sate gagak itu ntar ada yang beli sebangsa buto. Gak tw berhasil apa kagak
Balasan post anti.pesugihan
itu namanya kaya jual umur gan.. di fb banyak koq grup pencari pesugihan malah ane sama guru... sering ketemu sama para pelakunya .. udah dinasehatin jangan 2 tp dilakuakn jugha berhasil ga miskin iya... amsyong kwkwkw
Balasan post silver.claws
item gan .. tp itu nekat nekatan.. dulu temen pernah berhasil dpt 150 jt.. jwjwjwwj tp klo ada sisa satenya harus dilempar dibuang biar mereka kejar abis itu kita kabir bawa duit kita klo ga bisa ngejar sampe rumah minta sate lagi kwkwkwkw
Balasan post kuman182
temen ane pernah berhasil... agan mau coba kwkwkw
Balasan post aris1927
ada gan.. banyak caranya .. yang paling bahaya pake bk.. or bathara karang.. tp yaitu pasti ada yang mati diantaar yang ikut ritual.. atawa pake rb rantai babi..
Balasan post sukmakilat
malam mbah gmn kabarnya mbah..
Balasan post nagakuning31
Quote:

Hehe temen ane gak sempet gan, gagaknya di ambil salah satu dzuriyah gurunya. Ane gak minat jualan sate 😂 ada lagi tu kalo yang ekstrem nyuri kepala ayam yang disbelih pas ada orang meninggal jumat legi. Itu juga dijual ke makhluk gt an 😂
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di