alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 322
Quote:


servernya lg kena DDOS...gatau sih sekarang katanya dah bisa login tapi masih kena high ping, disabar2in aja dah, ato maen game lain dulu emoticon-Malu

Quote:


Quote:


di set option itu cari aja tar ada pilihan situ pake inet kenceng apa ga diatur jg low...tar deh ane share settingan,, join grup discord aja dulu sekalian tanya2 sama yg laen disana..ane baru balek ke rumah setelah seminggu di luar kota soalnya emoticon-linux2
main compe cm bisa pake support doank. tiap pake role lain pasti kalah :'(
Quote:


sering belajar pake yg laen tp khususin aja yg mo dipelajari..ga perlu semua/banyak2 dan yg penting situ nyaman yg make emoticon-Big Grin
gans, disini ada yg pake biz*et? ane baru pasang, kmrn ping sempet 25-30, skg kok stabil di 110 ya? bisa dipastikan bkn karena problem ddos yg dialami server ownya, karena temen2 ane yg pake indi*ome pingnya udah pada stabil di 25-30an
kadang gitu gan. sy pake firstmedia kadang dapet match yg ping gede. tapi temen pake isp lain pingnya kecil. vice versa ya. apalagi ddos kemarin. jadi aneh server singapore nya. ane sendiri skrg main di region asia. ping lebih stabil meskipun 110.
break dulu season ini. stres gara2 inet kosan sharing. kompe ampe dc terus rank ngedrop. hix hix.
Add id ane. Phuskywalker#1335
Diubah oleh BangMeko
full team skill diperlukan di OW ini.
Cukup susah.
Saya suka mccree. Awalnya soldier.
punya ane asus a456ur i5 930mx 2gb kuat nggak gan kira2 ???
Quote:


kayak lepi adek ane, pernah buat ane maen...resolusi nya harus kecil sama sett video all low bgt..blm lg rada cepet overheat jg..berat..soalnya processornya low power, overwatch lumayan berat di processor daripada gpu nya
Quote:


ane pake asus a405ur. sama nvidia nya. malah I3 7100u. setting reso full 13 x10
low semua. kuat 60 fps ga turun

silahken share racunnya

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUSemoticon-Leh Uga
ada yang main ow ps4 disini? heheheu
Lihat 2 balasan
Balasan post vionahk
Quote:


ada dipage2 belakang, tp mayoritas disini maen di pc, enakan di pc soalnya emoticon-Big Grin
oh kirain. rata rata pc ya.
yang ps yuk main bareng
id psn : arisramdhan
Lihat 1 balasan
Balasan post vionahk
Quote:


weekend besok kan ada freeweek gan, bisa jg kalo mo nyobain maen di pc emoticon-Big Grin ada sih disini yg maen di ps ,tp emang dikit bgt..tar paling situ di add kalo mereka ol disini emoticon-Big Grin
Gan mau tanya dong,klo pk lucio,kadang klo heal atau mov speed suka da +1 sampe +5,itu mksd nya gimana ya kadang naik turun?
Zarya juga kadang di tengah suka ada angka 50-100an..
Itu ada "ritual" nya ya?
Buat apa?
Belom sempet nyobain semua hero sih,baru lvl 20an..
Lihat 1 balasan
Balasan post kenzo1199
Quote:


kalo buat lucio +1 itu tandanya temen ada temen 1 tim di AoE heal/speed boost ente emoticon-Big Grin jd kalo +5 tandanya ya ada 5 orang friendly player di AoE situ emoticon-Big Grin

kalo zarya itu charge energy nya dia...kalo pas lg pake bubble ato ngebubble temen dan ditembakin musuh, energy charge nya zarya bakal naek...itu yg bikin atknya zarya makin sakit..secara zarya base atk nya kcil bgt, kalo ga dapet charge, cuma geli2 doank emoticon-Leh Uga makanya zarya termasuk tank yg susah dipake, karena dia harus sering2 rambo dan decision makin buat kapan dia nge-bubble diri sendiri/temen..zarya yg jago, bisa nge-wreck tim musuh sendirian kalo dia ulti graviton ke musuh dan dia sendiri punya charge energy di atas 70 = ez team kill

kan ane sempet engga main beberapa season gitu, nah sr ane itu 2200 terus sempet turun ke 1700 juga di season berapa lupa. nah pas buka sr sekarang kok cuma 800an wkwkwk, pantesan musuhnya kok gampang bgt gitu. itu kenapa bisa turun drastis ya? emoticon-Ngacir Tubrukan
waah senang sekali maen ow belakangan ini, less toxic more fun dan banyak yang mau nge-fill bahkan ketika maen QP.
sampe pada tunggu2an utk nge-fill, jd nda enak sendiri kalo maennya kacaw wakakak
yang cukup kaget kemaren maen QP banyak yang make mic mungkin hampir tiap pertandingan.
mantaplah makin maju ni game

tinggal menunggu next patch, MCCree buff emoticon-Takut
dan sym kayaknya makin annoying aja ni hero, udah paling bener delete aja udaaaah.
kemaren juga pertama kali nemu orang yg make brigitte jago bener, dia solo tank solo healer sendirian, kaga mati2 pula
bener2 jago pokoknya. emang bau2 OP ni hero, attack heal shield muke gileee emoticon-Takut
Diubah oleh ELGoro
Quote:


brarti sistemnya detek skill agan emang kisaran segituan

Quote:


sym ga seanoying dulu kalik, tp turetnya lebih sakit...ultinya jg kalo dicombo ma hero2 cheesy cem bastion ma torb jg nyebelin..selebihnya, biasa aja

brijit maennya jauh2..pake pharah ato widow gitu, jgn pada deket semua, bisa ga mati2 itu dia kalo jago & kalo yg ngeroyok deket banyak emoticon-Ngacir

less toxic ga jg, banyakan kemaren ktemu id kecil2 ntah smurf apa emang player baru beneran jg ngetoxic emoticon-Leh Uga ane sih demen ngereport yg gituan emoticon-Leh Uga
Halaman 305 dari 322


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di