alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Negara-negara dengan Cadangan Emas Terbesar.
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4864d65a5163a1068b4567/negara-negara-dengan-cadangan-emas-terbesar

Negara-negara dengan Cadangan Emas Terbesar.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


mantep tuh emoticon-Betty (S)
Kalau cadangan emas bambang masih ngga gan ??
o ja ya kan
emasnya amerika dari papua semua emoticon-Cool
Hmm
Pantes lah mamarika juara pertamanya
Pasti karena freeport jadi kaya mereka
Padahal itu emas dari hasil bumi kita lho men
Miris memang kalo dipikir pikir
kalo freeport udh di kelola sndiri dari dlu
indo no 1 dan amrik no 30an emoticon-Leh Uga
Mamarika iya lah
Nambanh di indonesia dibawa pulang kesana,
Sungguh bertahun tahun yg sia sia

Tapi jangan khawatir
Di indonesia masih berlimpah cadangan mas,
Tinggal cari aja di skitaran pula jawa(jawa tengah -timur)
Banyak mas mas disana
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh baujengki
nomer 1 harus nya indo. amerika kan ambil emas nya di freeport
Kirain indonesia masuk bray karena punya freeport emoticon-Big Grin
Freeport tambang emas bukan ye emoticon-Bingung (S)
IMF negara?1!?!?!!!!
cuy bedain lah antara cadangan emas dan tambang emas terbesar hadeh
ini gw udh taw

mamarika emasny dr mna si emg?? emoticon-Ngakak emoticon-fuck3
Balasan post vuningar
Quote:

Ooo, karena sudah tidak menguntungkan makanya bisa dapat sahamnya ya? emoticon-Ngakak
apabila kehabisan tempat...ane siap tampung...emoticon-Cool
Balasan post orangdalamlapas
Quote:


Itu di daftar nya Australia tambang emas nya lebih besar daripada Indonesia tapi masih lebih banyak Indonesia tuh gan kepemilikan emas nya. Kan ini urusan politik aja.
loh freeport?
mantap kali
ya iyalah amerika banyak cadangannya, orang belum di pake, masih make cadangan negara laen
gkgkgkhkg yg punya gunung emas mlah puny 80 ton..
Indonesia kira-kira nomor berapa ya se asia tenggara
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di