alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 398
Quote:


sial videonya emoticon-Ngakak
itu sturaro gimana ya, secara fans di italia sonoh juga udah pada sarkas gitu emoticon-Malu (S)
mentalnya kuat juga our lord buat bertahan di Juve emoticon-Hammer (S)

Quote:


rinaudo pinjeman dr napoli gan, dateng barengan armand traore emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Makanya, karena mentalnya baja gitu....pelatih seneng sama doi...bahahahaha.

Gila ya baru 8 taun yg lalu kita minjemin pemaen dari Siena, Napoli, sama tim2 gurem lainnya...makanya yg masih protes dateng CR7...aseli ga bisa ngomong apa2 lagi dah gw
Quote:


ga masalah yg protes Juve datengin CR7, karena mereka lebih seneng Juve ternak cabe²an, secara masa pakenya lebih panjang. dan cara ini lebih cocok 10 atau 20 tahun yg lalu. karena cabe²an sekarang dah dipoles sampe jadi malah pindah ke klub yg berani bayar gaji tinggi emoticon-Ngakak (S)
padahal era sepak bola modern kayak sekarang aspek komersil ga kalah penting IMO.
Lihat 1 balasan
Balasan post rechtmasta
Quote:


Giannetti itu gan
Krasic keliatan motivated banget ya mukanya emoticon-Big Grin
sayang aja kurang cocok sama Conte

Sturaro sudah waktunya out
udah ada Matuidi sama Can yang bisa jadi tukang pukul
Balasan post basukarna
Quote:


hobi = ternak cabe
cita2 = juara UCL
emoticon-Leh Uga

sbenernya target agnelli skrg ya juara UCL.
tp dia gk mau membebani pemain2 juve.

& target krisno jg UCL. tp dia gak mau ngasih PhP dulu sama tifosi.

Quote:

yg 2018 cakep nih..
krn disitu bernard bakal turun ke belakang jg. bantu lini tengah..
Diubah oleh anti_slank
Klo vidal jadi ke inter mah yaudah gpp
Klo gw liat si vidal ini udh masuk usia senja juga, mainnya jg ga akan segarang dulu dan kelakuannya di luar lapangan jg kadang2 eror skrg2 ini. Beda lah dengan vidal 2011.

So dengan midfielder kita yg sekarang ini ane rasa udah cukup untuk scudetto/coppa italia emoticon-Ngakak (S)
Klo mau UCL ya minimal Kante ini bisa dibajak dari celsit


Quote:


musim perdana beppe marotta emoticon-Ngakak (S)
pindah sepaket sm del neri yg musim sebelumnya oke bareng sampdoria

revolusi squad bener, dari main playmaker diego ke sayap krasic-martinez emoticon-Wakaka backupnya pepe-lanzafame emoticon-Ngakak (S)

ajaibnya del neri ga dipecat sampe akhir musim krn udah pasrah menejemen emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwkw... Ketawa ane liat video yg ente share

King stuhero emoticon-Cape d...
Quote:


another ronaldo effect

with max im trust emoticon-Jempol
nenggolan ke iler
CR7 ke juve

asamoah ke iler
cancelo ke juve
emoticon-Leh Uga

ayoo pak pres, jgn mau kalah sama iler emoticon-Ngakak

vidal ke iler
pogback ke juve

emoticon-Leh Uga

transferan nya iler jd berasa medioker bgt
Lihat 1 balasan
masih belum kepikiran buffon lebih milih pindah drpd stay/pensiun
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ah sudah lah
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane sih ga serem kalo vidal masuk sana. Vidal trennya terus menurun sejak tahun terakhir dia di Juve. Sering cederaan dan ceroboh. Cuma sedih aja sih kalo kejadian. Ane yakin Vidal ini masih cinta Juve, tapi Juve yang sekarang bukan kelasnya Vidal lagi. emoticon-Turut Berduka

Still Hoping for Kante. Udah gpp jual Higuain harga diskon ke Chelsea itung2 menjalin hubungan baik dulu. Siapa tau musim2 depan bisa bajak Kante dengan harga miring emoticon-Malu

Daripada jual ke WC Melon apa yang mau diarepin.
Lihat 1 balasan
Balasan post garnada
Quote:


itung2 jalan2 sambil menikmati kota paris gan.
mumpung ada yg mau gaji.
kapan lagi coba usia segitu main di tim elit?

-------

btw belum ada keterangan resmi ya gimana nasib howedes?
Lihat 1 balasan
Quote:


wah mantap ini zaman 7amban
chiello-armand traore-rinaudo-sissoko-manninger-melo
bawah
grygera-pepe-krasic-gianetti-del piero

Mewah banget ni pasti 4 4 2 ala del neri
Diubah oleh dyatheavatar
Lihat 1 balasan
Balasan post 4bobos
Quote:


Howedes kapan hari di story IG nya sih uda pake baju training schalke & di beri tulisan pre season. Nampak nya sih uda dibalikin lagi ke sana. emoticon-Matabelo
Balasan post dyatheavatar
Quote:


Saking mewahnya

Lawan tim macem sampdoria , cagliari or chievo

Berasa nonton el clasico

Tegang se tegang2nya

Seri aja udh sukur emoticon-Ngakak
Balasan post nnnnneeeeeooooo
ni bocah 18 tahun
tp sturaro aja kalah gede badannya ama dia

bongsor bener badannya
gw rasa ngak lama di juve B atau primavera
paling 1-2 tahun udah masuk squad inti

kl lancar2 aja
Quote:


Quote:


mantap ini
alumni skuad venezuela pas runner up world cup u20
Diloan ke atalanta aja dulu 👌
Balasan post suligna
Quote:


Sama gan gw jg berharap kante di bajak agnelli..
Gokil ini midfielder..garang di lapangan kalem diluar..mana humble bgt lagi..cocoklah buat juve yg doyan good boy..
Rumor nya Chelsea juga udah ngasih price tag..minimal 98jt..
Jangankan musim depan gan..musim ini aja barca dan psg udah ambil ancang2 buat kante..

Higuain dan dedek rugani di korbanin gw pribadi jg rela gan..tp sayangnya chelsea juga napsu sama pjanic..sampe berani bayarin doi 100jt..

Lihat 1 balasan
Halaman 217 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di