alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 426 dari 428
halo gan emoticon-Big Grin
salken, ane udah expert nih di btn hehe
gan share save2an ente dong males main dari awal pengen main yang tengah2 sapa tau ada yang punya bisa di share disini wkkwkwk teremakase emoticon-Big Grinemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


boleh tuh di share file save2annya wkwkwk emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


main di ps langsung emoticon-Big Grin
emang bisa di share save save-annya?

Erased

Erased
Erased
Erased
Erased
Erased
Erased
Erased
Erased
Kangen banget dah ama game ini mau maen lagi, game android ngeselin semua sih.emoticon-Mad

Abis nonton orang maen di YouTube jadi pengen nostalgia lagiemoticon-Malu (S)

Inget dulu waktu kuliah pernah main extreme mode nyoba ikut cooking festival di tahun pertama pake truffle rice tanpa cheat dan gak disangka malah menang.emoticon-Metal
Tapi ngeselin sih bawa truffle di tas sampe dapur jadi. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahaha, msh inget aja agan tips dan trik nya.. Klo ane momen paling bahagia pas kuda nya sudah besar dan bs dinaikin setelah digosok sm diajak ngobrol trs tiap hari emoticon-Ngakak

Memang legendaris ini game, udah nyobain blm gan game yg lebih baru yg mirip gameplay nya..
Stardew Valley
Lihat 1 balasan
Balasan post hadean
Quote:


Yang indie itu yah?
Belom gan.
Gak punya Switch sih. Maen di komputer males, duduk lama lama suka pegel.
Udah mulai bapak bapak nih.emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh elchie
Quote:


Iya, game indie..

Hahaha, sama gan.. emang sdh ga sprti jaman dahulu yg kuat berjam-jam mantengin depan layar emoticon-Cape d...
Anuu,
emm., baru semingguan nyoba maen lagi di psx 1.9,

ane lupa atau ada yg kelewat,
(kalo ada yg tau share ya)
legend fish yg sea bream itu kok susah amat ya dapetinnya.?_
padahal udah hampir 400 lebih ane masukin bin by hand.,
fishpole juga dipake, harvest sprite malah ane suruh rodi tanpa bayar selama 3 musim,
littering gk bnyk amat.
ada yg miss kah?
Share donk
gan ini dapetin dog ball gimana ya
gw dah ilang 2x tapi si Won nye kaga dateng2
gamau nge CE gw -_-
Lihat 1 balasan
Balasan post deathkros
Quote:



kalo gak salah bisa langsung beli sendiri ke won di dalam inn jam 1 siang.
Diubah oleh afiansyahfianID
gan mau nanya ane sebelum nikah save dlu tp abis nikah malah crash trus diulang ttp crash, cara benerin nya bisa gak ya?
Diubah oleh aditbrooo
Halaman 426 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di