alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 320
Balasan post nopeace
Quote:


Quote:


sekarang pake rival 95 kurang di scrollnya gampang rattle dan lod rada tinggi dan pengen yg ada lampu2nya sihemoticon-Hammer (S)
kira2 enaknya kemana yah?
fyi ane mainnya lumayan barbar alias agresif (sering angkat mouse saat flick)
Lihat 1 balasan
ada yg bisa bantu rekom tempat service f310? bekasi kalo ada. terimakasih emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Balasan post Massacare
Quote:


size sedang aja sih gan. iye nih cari minos juga rencananya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Harusnya kaga sih
Pake jari tengah klik juga berasa keras?

Quote:


G102/ minos x3/ rival 95?

Quote:


Nda
G102/rival 95/minos x3

Quote:


Ke surya cyandra bisa kan?
Lihat 2 balasan
Balasan post boltdamage3
Quote:


Scrollnya rival 110 lumayan peningkatan dr rival 95, tp ya masih biasa aja rival 110 itungannya kl masalah scrollwheel

Lod bisa dibilang sama, max velocity nya yg kerasa lebih kenceng
Balasan post Massacare
Quote:


surya candra di mangdu ya? hmm okedeh ntar gue japri. thankyouu
rekomendasi headset gaming kisaran harga 0-500k
rekomendasi keybiard mechanical buat gaming kisaran harga 0-500k
Review Headset Rexus HX10 bagaimana ya? Ada opsi lain di budget maksimal Rp 300k?

Buat main game aja
Lihat 1 balasan
Balasan post fachrizalchaery
Quote:


dBE GM100 / GM200
hallo gan
ada saran mouse buat game seperti pubg dengan badget 200k?
grip ke arah claw
G102 / rival 95/ minos x3 Vs da premium G bagus mana? Grip claw game FPS atau ada rekomen di kisaran harga segitu?
Btw ada yg udh pernah coba mecha keyboard vortex seriex VX7 / VX10 gateron switch harga murmer bagus ngak?
Quote:


Da meca k1

Quote:


Dbe gm100/200

Quote:


G300s

Quote:


Sensor dan fitur jauh bagusan g premium
Cuma sisa build/fitur/berat aja diaesuaikan ama selera
Vortex murah oke koq
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

kalau di bandingkan dengan g102 prodigy, gimana gan?

Lihat 2 balasan
Balasan post ihsanoel
Quote:


Sensor masih g102 yg menang, lumayan jauh bedanya
Tombol2an lebih banyak di g300s
Quote:


G102 bukannya 300an?
Sensor sih g102 by far way better
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Ga keras sih tapi ga se empuk g502 kali ya ??

Lihat 1 balasan
Balasan post ihsanoel
Quote:

ane punya G300s dan G102, ane rasa G102 lebih bagus buat game shooter. Masalah di G300s itu LOD nya tinggi, entah apa emang dari sononya atau punya ane ada defect, tapi yg pasti buat ane ga nyaman buat main game shooter, kecuali mungkin kalo agan mainnya di sensitivity tinggi jadi ga perlu angkat2 mouse nya.
Balasan post Vhann04
Quote:


g502 mah beda pak wkwkw
jangan disamain empuknya wkwk
Balasan post Massacare
Quote:

liat blog luar ada yg bandingin, lebih di saranin ke g102 prodigy
tapi ada yg puny masalahnya cepat kena doble klik
gimana tu gan?

Quote:

g102 prodigy ada yg jual 240k - 255k
g300s 235k

Quote:

g102 nya masih awet gan?
udah berapa lama pake?
Diubah oleh ihsanoel
Lihat 2 balasan
Balasan post ihsanoel
Quote:

masih dong emoticon-Malu (S)
baru pake sebulan emoticon-Ngacir

kalo takut kena dobel klik, coba lirik rival 110 aja, dari pengalaman ane pake rival 100 pc bang, udah lewat 1 thn blm kena problem dobeklik, kecuali tombol sampingnya.
Lihat 1 balasan
Halaman 134 dari 320


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di