alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1452b1cbfaad6248b4568/new-official-lounge-indonesian-ignis-community-ignity

NEW Official Lounge Indonesian Ignis Community (IGNITY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 96
Balasan post sendalcapito
Quote:


Boleh ke ane juga, pm aja. Kebetulan ane jadi sales suzuki untuk main dealer jawa barat.
Quote:


Terimah kasih pencerahan nya.
Spoiler for :


Sakit tp ga berdarah emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post bebekebo10
Quote:


Quote:


Quote:


Mantappp.... Thanks reviewnya agan2 sekalian.
Iya kali ya, ane 140 sambil selip2 soalnya.... Kali itu yg bikin kerasa melayang2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh zalee.nr
Balasan post ...admin...1
Quote:


Waduh.... Turut berduka gan emoticon-Mewek

gan kalau tukar tambah xenia 2012 ke ignis gitu bisa ga ya? habis baca baca kayanya seru nih mobil cuma mampunya tuker tambah 😁
Lihat 2 balasan

Shockbreaker

Udh ada yg ganti shockbreaker belum agan2 disini? Pengen si ninis biar aga empuk pas ditunggagin.
Kmrn di halaman2 belakang ada yg mau coba pake kayaba apa udh jd diganti? Boleh reviewnya dong kl udh ganti kayaba.
Atau ada saran diapain nih si ninis biar lbh empuk. Thanks before.
ada review jangka panjang tidak? saya sekilas lihat2 sepertinya review awal saja

tertarik sama ignis juga soalnya
Quote:


Bisa banget, nambahnya brp tergantung kondisi xenia agan, dan tipe ignisnya.

Quote:


Test drive aja, untuk jawabarat masih ruang lingkup ane.

Quote:


Coba pake Active Suspension Stabilizator, infonya bisa mnambah empuk, keawetan shock ori saat melibas lubang n polisi tidur, n mengurangi efek limbung saat nikung di kecepatan tinggi. Cmiiw
Balasan post dek.anton
Quote:


xenia 3 baris, ignis 2 baris.. yakin gan?
Quote:


udh kena cat dasar emoticon-Mewek
tp asuransi kan om ?


Quote:


Umur ignis d indonesia aja baru setahun gan, mau review jangka panjang gmn? Klo utk mesin, baca2 aja review splash, mesin nya sama plek, dan splash udh hampir 10 tahun d indonesia.
Klo ane baru 3 bulan km udh 7.000 lebih ga ada masalah sejak klaim ags
Lihat 1 balasan
Balasan post tenkqutenkqu
Quote:


mantab gan. kalau konsumsi bbm rata2 berapa gan?


Quote:


Dalkot tangerang skitar 1: 13-14. Luar kota waktu k jogja n lg lancar, bisa 1:19
gan mau tanya, apa iya ignis kalau ada genangan air gampang masuk ke kabin?
lihat di post fb group ignity kemarin sudah ada yg masuk ke kabin.
Diubah oleh pecelelegakenak
Balasan post dek.anton
Quote:


Tergantung.. kebutuhan akan row 3 diperlukan tidak? Kalau cuma butuh 5 seat (atau 4seat ya), ignis oke sih..

Ga cuma city commuting, dibawa roadtrip juga oke. Bagasi yg besar dan torsinya yg besar (dibanding citycar lainnya), buat nyaman untuk roadtrip.. Ags yg jadi momok ternyata Nyaman2 aja..

Untuk fc, saya yakin ignis bisa lebih irit. Kalau ambil yg gx, fiturnya jauh lebih komplit dibanding xenia.
Selamat Sore Om Tante ...
tanya tanya kepo yah.

member Ignity dah Sampai IGN berapa ?
ijin copas list member Ignity.


τεrιოα καsιh IGN-681
Quote:


kl ga slh ampe 700an member
tp d website ignity blm d update
ijin copas save list member Ignity ya Om
Halaman 17 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di