alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 501
Quote:


Bosnya dbe
Contact di webnya aja

Quote:


Ibasso it01 kl rock
Enak iki
Balasan post Massacare
Quote:


Gampang didrive kah it01?. Masih modal colok hp doang soalnya emoticon-linux2
Diubah oleh rokiebottom
Lagi nyari headphone yang karakternya mirip MDR 1a tapi di atasnya.
Bass gede, detail masih dapet, nyaman dipake.

Budget max 5 juta.
Apakah Sennheisser HD 599 bisa masuk nominasi?
Quote:


Oh easy to drive mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Audioquest nighthawk
Fostez th-x00
Balasan post samuel03121990
Quote:


iya

mayanlah, enak dipair sama codonguri
Lihat 1 balasan
Balasan post llyboshi
Quote:


Harga berapa codongurinya beli ori dimana
Lihat 1 balasan
Gan klo psb alpha lr1 tu speaker pasive ya? Jd perlu ampli sendiri? Sama di range harganya ada rekomendasi lain gak? Dipake buat dengerin lagu2 pop, rock, metal mainstream aja
Balasan post samuel03121990
permisi gan mau beli trully wireless kayak gear icon x dengan budget 2 jutaan
kira2 dpt merk dan tipe apa yg bnyk fiturnya ? thx emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post PenghuniNeraka.
Quote:


Sony WF1000X
Mau tanya, untuk wireless earphone model yg mirip beyerdynamic bt/bta ato rha ma650 wireless. Ada lagi yg paling bagus SQ nya ga ya? Untuk all-rounder aja. Budget <=3jt. Makasih
Tanya donk..
Source PC
Os-01 mending direct onboard (realtek ALC 892) apa pke Dac/amp yg budgetnya under 800K??
Signifikan ga sih perbedaan nya?
earbud merek Boarseman bagus ga kalo dibandingin ama ve monk ?

sama minta rekomendasi IEM buat pemula yg lumayan bagus kualitasnya dan harganya bersahabat. Blm pernah nyoba iem sebelumnya, jadi agak khawatir ga nyaman di telinga krn modelnya bukan kayak earbud yg bisa pake foam.
Diubah oleh mcloud.int
Quote:


ini budget max brp?
sama nyari pasif atau aktif yah?
mau dipake di ruangan sizenya brapa pak?

Quote:


sony wf1000x

Quote:


same as above, sony wf1000x

Quote:


kalo bs ada dac/amp yha lebih oke jauh
os-01 lumayan naik koq ama setup emoticon-Wink

Quote:


budget max iem brp?
Lihat 4 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Budget 4jt an. Pasif atau aktif gak masalah yg penting sq nya bagus. Dipake di ruangan kurang lbh 5x5 m
permisi agan" sekalian, minta rekomendasi dong, dap harga max 1.5jt, karakternya warm atau netral boleh, klo bisa yg da blututnya 😅
Diubah oleh biocyber
Balasan post Massacare
Quote:


Trus Budget under 800K yg cocok buat setup os01 nya apaan gan??
iseng nyoba masukin pad os-01 ke hd2k, eh ternyata masuk dan enak. Comfortnya langsung enak, clampingnya jadi lumayan karena otomatis jadi over-ear emoticon-Big Grin

Spoiler for asd:


comparison ama bawaan padnya hd2k

Spoiler for pic:
gan rekomendasi iem 100-200 ribu apa y
Balasan post Massacare
Quote:


Liat2 review sony wf1000x katanya sering dc ya? Kualitas SQ nya emg bagus sih.

Klo model in ear headphone model (beyer bta/rha 650 wireless) apa ya?

Kemaren tes demo model headphone jd racun jg. Klo sony ch700n (2jtan) sama sony wh-1000x (4jtan) bakal worth ga dari perbandingan harganya?
Halaman 412 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di