alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 398
Balasan post ardhovoda
Quote:

Sorry om kayanya yg formasi jadul banyak yg gak semusim maen bareng deh

Dan tolong om duet almiron tiago martinez jgn dilupakan

Nobar cuma ngelus dada doang zaman itu wkwk
Baca2 berita luar dan bbrp mabes, ada chance pjanic dijual nih. Agen nya si ramdani yg kompor2in. Haduh jgn sampe dah, biar dpt pogba tp pjanic out ya sama aja... Kecuali pogba + kante masuk, biar jd French connection br acceptable... 😂

Gambar bagus pantang spoiler★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
Quote:


No no gan..
Itu formasi jadul adalah formasi real di pertandingan liga vs Napoli musim 2010/2011.
Mau tau skor akhirnya berapa?
3-0 untuk Napoli
emoticon-Ngakak
Akhir musim ga perlu diceritain lah ya finish posisi berapa
emoticon-Ngakak

Duh Almiron, Tiago, Martinez..emoticon-Ngakak (S)
Tapi Tiago di ATM hebat lho sampe skrg emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Balasan post ardhovoda
Quote:

Ohh my bad gan iyaa gua kira si toni 2012 masuk ternyata dari 2011.

Marchi out sedih sih, tp win win solution dia pengen reguler soalnya susah jdnya
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aseli ane ngakak waktu di sebelah ada yang ngomong mereka sedang mretelin juve dengan sign LB terbaik Juve Lord Asabob emoticon-Ngakak

Ati-ati gan jaga jantung siapa tau habis post LB yang dipretelin kemudian post MC lagi yang pretelin dengan ngesign our best of the best midfielder se jagat raya Lord Stefano "Rolls Royce" Sturaro emoticon-Mewek

Kalo beneran mah jangankan mas krisno seorang, Platini, Sivori, Baggio dikumpulin jadi satu pun bakalan ga dikasih lewat dah emoticon-Entahlah
Anjay...
Gossip pjanic out kenceng bet...

Chelsea nawarin 210jt euro utk : rugani,pjanic,higuaib

Juve nawarin untuk pjanic : 80jt plus kante...

Klo gw jadi manejemen sih gw push bgt bwt bawa kante ke turin...

Lihat 1 balasan
Report: City lead Pjanic chase

Manchester City have reportedly overtaken Chelsea and Barcelona in the race for Juventus midfielder Miralem Pjanic.

According to Sport Mediaset, City are now in ‘pole position’ for Pjanic, with Coach Pep Guardiola having already talked to the Bosnian over the phone.

Furthermore, the English champions would be prepared to spend €100m, thereby convincing Juve into a sale.

However, the broadcaster warns the 28-year-old has not yet decided whether to pursue ‘his Barca dream’ or the opportunity of playing alongside Cristiano Ronaldo in Turin.

Source: FI


Wow. €100M nampak nya lepas nih.. emoticon-Wow


Quote:


Jujur aja masalah marchi ini ribet
Gw liat 2 2 nya sama2 dah ga kepake, yang satu skill bapuk yang satu skill menurun karena efek cedera panjang
Dan mungkin marchi nuntut jadi tim inti dan gaji yang agak tinggi untuk ukuran pemain cadangan

Lihat 1 balasan
Balasan post ardhovoda
Quote:


Terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Kalau Pjanic sampe dilepas, apakah Board tetep akan melepas marchi ?
Tapi jangan sampe Pjanic lepas deh, liat kmren ketemu CR7 aja mukanya sumringah banget emoticon-Ngakak
Balasan post ursokind
Quote:


Gua rasa kalau gaji masih okelah secara legend
Cuma nuntut main reguler yg susah ini. Saingannya berat berat cuy

Iler dapat kwadwo seneng banget, emang beda kelas wkwkwk
Giliran cancello diembat mereka gamampu nebus wkwk
Khaled Al Nouss


@khaledalnouss1

Juventus are not so convinced to sell Rugani. (Sky)

yah udah pertahankan ajah
Quote:


kayanya krn ganti pelatih gan
apalagi sarri bawa jorginho
makanya ada isu itu

kalo stulolo cabut
ya mudah"an marchi bertahan
meskipun jadi cadangan

ane perhatiin banyak klub yg performanya menurun krn ditinggal org org yg bisa nge-lead tim it
nah buffon cabut
tongkat estafet kapten dipegang chiello
makanya aner berharap marchi stay
biar tambah org yg dihargai di tim itu
Diubah oleh intermilanmerda
kalau menurut aku sih mending marchi yg di lego daripada harus jual pjanic, karena juve lebih butuh playmaker jempolan dan posisi marchi dah banyak yg isi.

aneh juga sih biasanya juve gampang banget jual deadWood tapi kenapa ya tuanku yang dipertuan Agung yang mulia maharaja baginda yg namanya tidak boleh disebutkan ga dijual yak emoticon-Hammer2
Diubah oleh tumblr7
Quote:


haduh jangan dulu deh . rugi gan
belom ada ganti yg sepadanemoticon-Cape d...

Spoiler for jv:

sepertinya juve mau merambah ke per.basket an juga emoticon-Hammer2
Diubah oleh mas.berto
Quote:


Ini namanya downgrade klo kejadian..
Selain pirlo yg punya visi permainan briliant pjanic dan pogba,emoticon-Embarrassment

Tapi biasalah hanya isu..
Yg jelas pjanic gak bakal mau out.. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post knoxx
Quote:

woww... mantab
duit gede itu mah.. sikat aja lahh
emoticon-Leh Uga
gantinya, pogback + kante ke turin.
emoticon-Leh Uga
mid juve ntar isinya juara dunia semua
Lihat 1 balasan
Bocoran dari tukang jersey...

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
Balasan post bencongsalon
Quote:


abis sign ronaldo knp serem2 amat ya rumor hengkangnyaemoticon-Cape d... (S)

Pjanic wajib dipertahanin, berapun tawaran yg masuk. doi jg pingin stay kok.
lagian duid 100m buat cari pemain skrg susah, aplg mid sekelas pjanic. savic aje 140memoticon-Cape d... (S)

percuma lini dpn trionya serem abis tapi tengahnya pake matuidi-can-khedira, gmn mo sampe ke trio itu bolanyaemoticon-Ngakak (S)

ane rela mid ga beli lg asal pjanic dipertahanin. ga ada lg pemain tipe doi yg available di market saat ini.
mending fokus jualan higu, favili, pjaca, mandra, dan stu27. 120m dpt lah. mayan buat nutup angsuran pertama CR7 + fee agen + gaji setaonemoticon-Big Grin

yg laen wajib stay drpd kudu cari pengganti yg ujung2nya panic buying.
Lihat 1 balasan
Quote:


repot kalo urusan nya soal dapur....sempet istri marchi kesel...taulah gimana kalo emak rempong kalo sudah turut campur...


masak di samakan sm st27....

gut lak aja bw il principino....
gol mu ke iler kwonthol pery2 biutipul.....







klo emang beneran ada tawaran 100 juta untuk pjanic dan Juve menolak buat jual, fix juve udah masuk jajaran klub alien...emoticon-Blue Guy Cendol (S)

dr semua lini, ane masih riskan di kiper ragu sesni sm perin bisa meneruskan tradisi kiper hebat di juventus. semoga perin bisa menjadi kiper italia ke tiga juve setelah tacconi dan peruzzi yg bisa memnagkan liga champions
Halaman 214 dari 398
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di