alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 501
Balasan post tyoss33
Quote:


Wajar aja noob, jarang dipake main lumayan lama padahal dah level 20

emoticon-Ngakak

Dan itu, kebiasaan pake strategi gem sebelah emoticon-Ngakak

Quote:


Mungkin di negara lain gangguan massal opselnya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh twisctre
Lihat 1 balasan
hai gan mau nanya
disini ada yg sering ms nya drop ga sih?
ini sih baru kemaren mulai kaya gini, jadi setiap main tuh pasti tiba tiba drop ke 460ms dan minta reconnect, tp tetep aja kaya gitu. kejadiannya pas pake data mobile sama wifi juga sama aja, padahal kalo buka yg lain ya lancar lancar aja, udah coba buat download ulang lg juga tetep kaya gitu. help emoticon-Frown
Quote:


Waktu itu ane pernah gitu muter2 aja ditempat terbuka emoticon-Ngakak kayanya udah 5 besar, playzone kecilnya di ladang terbuka soalnya, lagi asik muter2 eh ada yg nembakin mobil, belum sempet keluar eh mobilnya meledak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane mau nanya gan ,

Ane di ace main di erangel ampe mau pensi gara2 ketemu cheater terus ampe minus 300 , skrg ane main di miramar . So far belom ketemu cheater. Apa bner cheater bersih di miramar? Or emang ane hoki aja ga ketemu
Lihat 1 balasan
Quote:


setdah hoki tuh numpuk numpuk macem tumpengemoticon-Ngakak
Balasan post havoc28
Quote:


Hoki kayaknya gan, emang lebih sepi Miramar. Ane pernah ketemu kok sesekali di Miramar, udah sembunyi di balik dua bukit, di balik batu (dan nggak nempel batu), trus ke bawah gundukan pasir masih tembus 😂

Intinya sih report aja kalo keliatan cheater, kerjaan ane tiap malem itu. Dibawa fun aja gan, jangan terlalu serius gan, ntar kecewa (malah curcol).

emoticon-Ngakak
Balasan post twisctre
Quote:


iya itu dia , ente yg jarang maen aja rate headshoot nya lebih tinggi. itu top global cuma 1% emoticon-Ngakak , kayaknya real pro player di PUBGM itu incer nya kaki emoticon-Cool

Quote:


tapi minimal itu orang yg kill ente mati, setelah ente mati , krna posisi nya ketauan emoticon-Ngakak
permisi agan-agan, saya mau tanya tentang tier game di PUBG mobile ini, barangkali ada yang tau dan pernah mengalami juga,
jadi begini gans, temen saya maen udah sampe silver 1 mau ke gold, tapi pas dia maen ternyata turun jadi bronze lagi, tu kira2 kenapa yaa gan? padahal season ranking belum beres jadi kan belum global reset, kenapa yaa gan, mungkin ada yang tau ?

terima kasih
Lihat 1 balasan
nyobain m16 + suppresor + x8 enak banget ya utk sniping kalau ga dapet kar98, bullet speed nya setara awm bre emoticon-Big Grin
Mentok di gold doang w,maen solo agak susah naekin level,apa emang w nya ya yg masih newbie emoticon-Ngakak
Di sini apa ada yg main hari ini jd ngelag... emoticon-Hammer2
Komentar dihapus.
Diubah oleh novajes
Quote:


Yg nentuin Leadernya... Ato yg invite
Yg 3 orang cm bs ikut...
fpp squad platinum or ++ add 9dominus
apa gua doang yang ngerasain fpp point nya dari tpp (?) soal nya gua main ace di tpp gak se seret fpp diamond. Mungkin emang gitu? tapi soal nya ane se tim sama dibawah tier ane terus dapet nya, apa itu ngaruh juga ya?
Balasan post Sh1nMitsuki
Quote:


Ini mgkn krn main beda server
Quote:


Klo FPP walau masih Silver ato Gold musuhnya emag kadang udah ada yg Crown ato Ace di TPP... Kliatan dari parasutnya mah emoticon-Leh Uga
Quote:


namanya juga automatching, di cari-nya yang seadanya. nggak ada ngaruh sih setau gua, sama2 aja poinnya kalo diliat di recent

dripada nggak pasti, mending mah cari temen yg jelas aja, bisa didiscord ato ngajak yg udah kenal. we satu orang nyari random aja kadang jenuh banget mainnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh eranmaru12
mo maen solo duo aja lamanyaa searching ... bikin bosen nunggunya emoticon-Hammer2
Besok update yah... Cz maintence...
QBZ, Scoope X3, X6, dll
Halaman 138 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di