KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 492
Balasan post merah803
Quote:


m-Card bisa digunakan untuk transaksi offline/online, kak.
Quote:


oke gan thx infonya
Kartu M-Card ane diterima orang lain, nama penerima juga pakai nama ane, kurirnya dari Ninja Xpress.
Solusinya gimana ya?
Quote:


telp call center jenius atau chat via app atau chat fb atau chat line @jeniushelp
Balasan post FatMan
Quote:


si kuning web apa nih gan, gak nangkep ane emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post tofrus
Quote:

emoticon-Cek PM

cash back monyay senin tgl 16 blm dapat2 nich
Lihat 1 balasan
mau nanya dong, kalo x-card gpn tuh bisa buat tap krl/transjakarta ya?
Lihat 1 balasan
Quote:

iya gan, ngaret kayanya
Quote:

sepertinya tidak gan cmiiw
Balasan post joseenrico
Quote:


sama gan
kliatannya ini klau jenius ngirim kartu nunggu byk baru dijdiin 1 ngirimnya makanya super duper lama
Lihat 1 balasan
Balasan post Benny18
Quote:


dulu ane 5 hari dah terima kartunya gan.
posisi di Jogja.
termasuk cepet sih menurut ane.
Balasan post rahmanrmd
Quote:


Tap mesti ada nfc kayak stiker cash.
Kartu debitnya jenius tdk bernfc.

Kartu debit bernfc contoh paspor bca flazz.

Lihat 1 balasan
Balasan post budi.surusuh
Quote:

Kalau kartu Jenius yg VISA, ada NFC nya gan, namanya Visa Paywave, cuma bisa dibaca di card reader Visa Paywave juga.
Card reader di toll jelas belum support, entah kalau di KRL / TransJ.
Cuma kalau kartu Jenius yg GPN, gak ngerti deh ada NFC nya atau gak.
Request kartu dari akhir Juni sampai sekarang gak terima, nyasar entah ke mana tuh kartu emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post FatMan
Quote:


Gan tanya lg, masalah sepele nih...
Ini kan saya kemaren daftar masukin alamat saya di Jogja, tp daftar di Jawa Timur dan alamat KTP jg Jawa Timur.. Jd ketika saya mau verifikasi paypal ini paypal saya alamat utama yg Jawa Timur tp dah masukin alamat lg yg di Jogja..nanti bakal masalah gak kedepannya gan kalo dah saya link ke card nya?

Lg, kalo alamat saya gak ada no. Rumah, dan gak ada nama jalan, cuman desa, kecamatan, dan kabupaten aja nih.. sebaiknya di isi apaan?

Terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post mopid
Quote:

Alamat di PayPal & alamat di kartu Jenius sebaiknya sama & sesuai dengan KTP / dokumen resmi lainnya sih gan. Jadi alau misalnya alamat di akun Jenius pakai alamat Jogja, tunggu sampai semua kartu fisik sudah ente terima, setelah itu ganti lagi aja ke alamat KTP.

Buat jaga2 saja kalau sewaktu2 akun PayPal ente -amit2- kena limit & diminta lampirkan dokumen, ente gak pusing2 lagi cari dokumen dgn alamat yg sesuai.

Quote:

Kalau ini, ane gak bisa jawab gan, soalnya belum pernah mengalami sendiri & juga belum pernah baca sharing orang dgn kondisi seperti itu.

CMIIW...
Diubah oleh FatMan
Lihat 1 balasan
Balasan post FatMan
Quote:


Itu termasuk kalo saya ngelink di ebay jg harus sama?

Pengaruh gak sih sistem penulisan alamatnya? Misal di paypal saya nulis alamatnya gak sama ky di jenius.. Soalnya itu td, saya gak ada nama jalan dan no. Rumah..lah di Jenius gak bisa kosong, makanya kalo saya isi pake nama jalan utama, no rumah saya isi 0, nantinya gak sama di KTP dan paypal

Saya cmn req 1xcard aja dlu, itu aja dateng baru siang tadi, seminggu nyampe..emoticon-Big Grin

Edit: alamat korespondensi itu alamat buat kirim2 aja bukan?
Diubah oleh mopid
Lihat 1 balasan
Balasan post FatMan
Quote:



Lokasi ane di jakarta utara.
Hari ini ajukan besok nyampe x card gpn warna biru laut.

gan, ane coba debit jenius yang m-card dan x-Card di bank BRI ko gak bisa ya? padahal di mandiri sama BCA gak ada?
Quote:


Sama gan, ane verifikasi tanggal 24 Mei 2018 untuk dapetin m-card, baru sampe 2 hari yang lain bayangin dah 2 bulan. Itu ane sempet adu argumen juga dengan CSnya.
Halaman 122 dari 492


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di