alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
FULL METAL PANIC - Thread
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001660717/full-metal-panic---thread

FULL METAL PANIC - Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 45
Quote:


untungnya gw gak baca LN sama Manga jd gak bakal ke spoiler, selama episode depan gak ada scene Kaname di Lacurin Leonard gw bakal nonton sampai akhir wkwkwk... Terserah lah mau setragis apa mau sagara mati kek, mau Tessa kapal selamnya karam kek gw masih sanggup asal Kaname gak knp2... emoticon-Ngakak:
Diubah oleh nv1899
Quote:


emoticon-Ngakak si agan aliansi anti ntr emoticon-Ngakak
Quote:


Sebenarnya sejak awal season 4 ini konsep cerita FMP udah berubah.

Kalo dari dulu selalu pake pakem sekolah normal - misi - balik sekolah normal. Sesulit apapun musuhnya, ujungnya Sousuke selalu balik sekolah bareng Kaname.

Tapi sejak Kaname pergi sama Leonard, setting sekolah dihilangin sampai tamat. Alurnya udah gak ketebak.
Quote:


wkwkwk ane kesel sama anime yg ada bau2 NTR gan, apapun animenya klo udah mulai keendus bau NTR gak bakal ane tonton lagi... Masalah kejadian tragis di next episode ane udah ngeh setelah nonton 2x ternyata si itu, agak disayangkan jg sih padahal udah bs moveon dari kaname yg diculik Leonard... emoticon-Ngakak
Diubah oleh nv1899
Quote:


yah soalnya efek sampingnya bisa bikin mithril berabe kalo sosuke jadi kayak takuma dari season I. yang jelas emang si sousuke dalam hal ini kurang latihan dan kurang fokus ngendaliin AInya... dan yah, sapa yang bisa bagi waktu pikiran antara sekolah, kerjaan, dan tugasnya dalam satu waktu? emoticon-Malu

Quote:


baru Bandai Namco, GSC, ama Aoshima kok, belum sampe ke level T&B yang satu hero minimal 3 merek, beda semua lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tau link buat baca semua LNnya FMP! ga gan? bagi dong emoticon-Hammer (S)
Quote:

Sousuke gak pernah move on dari Kaname, semua yg dia lakukan di Namsac itu buat bisa ketemu Amalgam yg dgn kata lain bisa ketemu Kaname lagi. Dan justru itu yang bikin makin tragis.

Jangan takut gan, selain ciuman, Leonard belum ngapa2in Kaname lebih jauh. Tapi setidaknya nanti ada yg lebih tragis dari NTR emoticon-Hammer (S) waktu Sousuke ketemu Kaname.
Quote:

Udah gak tau kalo link LN nya gan. Udah hampir 10 tahun mungkin.

Kalo manga sampai tamat ada di mangahere (spoiler! do with your own risk).
Ane cuma baca manganya juga kok, malah lebih bikin shock daripada LN.

======================

Episode 7 :
Spoiler for ep 7:
Diubah oleh jojo.ryd

Minori Chihara – Remained dream (Single)

Invisible Victory ED2/Insert

Tracklist


01 Remained dream
02 Hopeful “SOUL”
03 Sacrifice for Dear
Code:
https://hikarinoakariost.info/minori-chihara-remained-dream-single-fullmetal-panic-invisible-victory-ed2-insert/
coba kalau lemon dan agen DGSE gak datang terlambat pasti nami gak akan tewas
Mantap lah episode minggu ini penuh dengan kejutan dan emosi, banyak karakter yg gak terduga ternyata akhirnya dimatiin... emoticon-Big Grin
Diubah oleh hanifsaragih
gregetan lah episode skrg

udah kayak nonton film2 seri militer ala2 barat

gw gak baca light novel nya,tapi feel militer ala2 barat nya dapet banget
eps 9 invisible victory is very good !

Spoiler for eps 9:


eps 10 manaaaaaaaaa
Quote:

ep 10 jumat gan gara2 pake rekap per 4 episode
ketinggalan jauh..baru nonton sampe ep 3..lawan 3 Bahemoth, bnyk bener yg mati nih..
emoticon-Takut (S)

Sangking lamanya ga nonton kali ya? nonton terakhir season 1-3 mungkin 2013..jadi udah agak miss sama ceritanya..

Invisible Victory ORIGINAL SOUNDTRACK

FULL METAL PANIC - Thread

Spoiler for Tracklist:

Code:
https://hikarinoakariost.info/fullmetal-panic-invisible-victory-the-original-soundtrack/
-_- (-_-)
Diubah oleh dimazwildan
maaf, episode 11 udah rilis apa belum yak? di official twitternya dari kemarin harusnya udah keluar. mungkin ada yang tau nontonnya di mana? emoticon-Malu
Quote:


di animerush udah update ep 11&12 tapi masih raw
ada yg tau tgl brp episode 13 rilis?
Lihat 1 balasan
Balasan post lanh.Jr
Quote:


10 tahun lagi mungkin wkwkwkwk
kalimat setelah end credits itu bikin nyesek
Lihat 1 balasan
Yah sudah habis. Gak terasa lihat anime ini seakan kembali ke jaman SD, saat itu ditayangkan di Tv7 (sekarang jadi trans 7). Sebenarnya tujuan dari lihat anime ini sih cuman pengen lihat debut Laevatein, dan ternyata memang keren. Ya semoga anime ini masih ada yang mau nerusin,cukup 1 season 24 episode harusnya bisa selesai (tanpa filler).
Diubah oleh rollerman
Halaman 44 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di