alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Monopoli taksi di bandara Ahmad Yani kena semprit Menhub
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50027512e257ec478b4578/monopoli-taksi-di-bandara-ahmad-yani-kena-semprit-menhub

Monopoli taksi di bandara Ahmad Yani kena semprit Menhub

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


the power of medsos
ane juga ngalamin yg sama gan, di bandara ahmad yani emg begitu, tp kmarin tanggal 16 ane ke bandara trs taksi bandaranya abis trs pihak pengelola memperbantukan taksi konvesional lain, bagusan gt sih tp ya selama harganya fix dan gak ada tembak menembak antara driver dan penumpang
Naik gocar aja mbak sopir nya ganteng ganteng dan ramah emoticon-Cool
Quote:


skg malah enak ada medsos
org kl rese tinggal ancem aja
mau viral nda emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
semoga kedepan lebih banyak pilihan Armada taksi,
emang bangke tu taksi2 bandara monopoli nya...

-tarif mahal
-armada ga mencukupi

bener2 kaga maju ngikutin teknologi...
taksi bandara janc*k larang tenan...service koyo kopet...kelakuan e racetho... sulah!!! emoticon-Ngamuk
Jogja juga sama
Yah paling cuma sebentar 1-2bln balik lagi monopolinya
lebokj siang anying tahhhh hakan siahhh asuemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ane kira silop doang yang korup

Eh loreng juga emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Viral dulu baru goblok.... Eh goblok dulu baru viral. Bodo ah..... emoticon-Ngacir
kalo mau monopoli ya harganya murahin, jangan makin dimahalin
juanda juga tuh, semuanya donk di tertibin
Quote:


idem, Husein Sastranegara memang ada monopoli, ga mau pake argo juga. alhasil berjalan dulu keluar
di juanda surabaya juga sama kali...
Balasan post Luthfins
Quote:


Udah semua lini masyarakat om emoticon-Embarrassment

Semua mental korup, dari pejabat sampai anak SD emoticon-Hammer

Indon bener emoticon-Betty
pak Menteri kemana aja... ?
Ga usah belagak pilon deh, emang ada bandara di Indonesia yg ga membatasi taxi2 yg boleh ambil penumpang di Bandara ?

Mau itu sistem stiker, dilelangkan pada pihak tertentu atau malah diambil n dikelola sendiri oleh militer ( Primkopal, Primkopau ,primkopad dll )
Kalo emang berani silahkan semprit tuh koperasi2 militer yg monopoli taxi2 dibandara
mohon kiranya MENHUB dapat menertibkan semua bandara... berikan kebebasan kepada pelanggan untuk memilih angkutan umum. Jangan dimonopoli.
Kalau udah monopoli tarif ngga kira2, pelayanan juga ngga ok.
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di