alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 501
Quote:


Xiaomi in ear pro yg resmi garansi tam 6 bulan
Lebi rapi + build lebi oke
Quote:


Yah open back ini mah gan, terus over budget juga sih wkwk
Baru hands-on clr100is
Baru kali ini terjun ke audio brand & ngerasa bener2 puasemoticon-Kiss (S)
Padahal cuma iem gocapan, tp bener2 puas sama detail vocal nya yg jernih & separasi yg (menurut kuping kaleng gua) udah lumayan pas, agak kurang di bass nya doang yg agak tipis.

Tengkyu bos wiem udah bantu nyelametin dompet gua dr produk2 gajelasemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw, upgrade-an dr clr100is dengan separasi yg lebih pas tapi dengan kuantitas bass yg lebih gede + soundstage yg sama luas kayak clr100is apa yak? Mungkin budget buat yg ini bisa naik ke 200rb.
Quote:


Mau agak tebel2 mellow ada mdr1a

Quote:


Naik paling ke in ear pro
Atau nabung2 ke hi1200 skaligus
Ingat ambil yg resmi kalo mau aftersales jelas.
Lihat 1 balasan
Barusan velour pads dari ali dateng, kata pak pos kena 20k cukai emoticon-Hammer ampun dah barang cuman seratus rebuan kalo di rupiah in masih kena.

Overall lebih enak dipake pas musim kemarau sih, ndak panas emoticon-Big Grin tapi ya soundsig beneran agak berubah kek bang wiem bilang, agak warm dikit.

edit: pic

Spoiler for os01 + velour:
Diubah oleh .di.
Balasan post Massacare
Quote:


In ear pro agak tanggung jatohnya yak kl dibanding hi1200?
Yauds lah, hi1200 sekalian
Okedah, TIA yak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post nopeace
Quote:


kl dah sempat cobain dan bandingin sendiri, racunnya lebih keras lagi emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

Buat hi1200 nyoba demo dimana yak wiem?
Di bekasi ada kagak yak?
Lihat 1 balasan
Balasan post nopeace
Quote:


bekasi no idea
jakarta ada gaptech/freestyle/bass audio
Para suhu tolong donk recomend dap yang bagus dgn budget 5 jutaan..klo bisa bekas ya?
Balasan post llyboshi
Quote:


Zx300 ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


fiio x7 2nd gen?
fiio x5 3rd gen?
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Yg mana yg terbaik gan
Lihat 1 balasan
Balasan post samuel03121990
Quote:


karakternya beda
ini buat setupnya apa aja?
dan kejar suara gmana?
sebelumnya pake dap apa?
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

Dap ane dulu ak380..
Presisi tone sama detail instrument
Lihat 1 balasan
Balasan post samuel03121990
Quote:


.... downgrade semua pak di 5jutaan @_@
paling hunting opus 1 second kalo masi mau rada ada rasa2 AKnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

Soalnya dap ane tinggal di asrama kampus di amerika .. jadi lagi malas balik ke sana ...ni buat cadangan aja...haha kayak x7 ii di beli makasih suhu
Lihat 1 balasan
Balasan post samuel03121990
Quote:


x7 2nd gen juga oke
contact si han2 aja langsung mah emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Siapa han2? Kagak tau ane
Balasan post Massacare
Quote:


kayaknya agak susah ya cari idun emoticon-Hammer
kalau buat rock/shoegaze/mathrock ada rekomen lain om?
avara gimana?
Halaman 411 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di