KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Zohri Memang Memakai Bendera Polandia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4f2e281cbfaa8e018b4569/fakta-zohri-memang-memakai-bendera-polandia

Fakta Zohri Memang Memakai Bendera Polandia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Polandia di stolen tuhhemoticon-Stick Out Tongue
udah jangan d besar2kan, yang penting dunia udah mengakui, klo dia orang indonesia
Emang yaa...
Demennya ribut sama cari kesalahan aja...
Sampe2 berita menang lomba dan dapet emasnya tenggelam...

Kalau itu hoax, ya udah, ga usah dibahas lagi, bikin capek aja...

Kalau itu benar, artinya ini bisa dijadikan pelajaran berharga bagi tim official Indonesia, perlu dilakukan evaluasi, kurangnya dimana, segera perbaiki...

Segitu aja sudah...

Jangan lupa, kasi selamat dong buat Zohri...
Lebih mending daripada cuma caci maki...
Sudah sudah sudah... Case closed 🔨
polandia gak ikut dalam pertandingan itu kan , lantas kok malah bendera polandia yg tersedia? ini kejuaraan internasional lho , lomba antar kelas aja bisa di-dis kalo data dan properti peserta ga lengkap
Lihat 1 balasan
jadi intinya bukan zohri atau tim indonesia yang salah...
tapi gora yang inisiatif kasih bendeta itu...
Balasan post Pazonda95
Quote:

Tau sendiri kan gan , kenapa media asing suka buat berita / sesuatu tentang indonesia emoticon-Ngakak
Tapi diluar netizen indo yg overproud kalo ada kata "indonesia" , tetep salut sama prestasi bro zuhri :respect
Mau dibilang apaaaaa aja ya terserah lah hehehe dunia olahraga kita emg begini drdulu toh ceritanya gak jauh2 seperti Zohri ini juga, No Wonder why lah...
Ane baru kenal dia setelah berita kemenangan
hadeh gobloooo! emoticon-Big Grin
jika gang claim penasbung bakal muncrat ludah panastak mencela.. memuakkan 😂😂
Aq lo gak ngurus, yg penting prestasi
kejadianny sama kyk kak lio nih dulu menang tapi pakai bendera polandia karena gk disiapkan panitia
pemerintah malu2in aja kalau salah ya salah aja gk usah ngelak, tambah keliatan goblokny kan
mengharukan ... saya sedih membacanya
HAHAHA sampe2 kemenpora imam nahrawi kena tipu juga sama team PASI yg mengklaim bahwa itu asli bendera indonesia tapi faktanya sekarang itu emang benar2 bendera poland. #Shame on you PASI !

Balasan post Adolz
Quote:


Poland ikut gan cuma di bagian puteri
ribet bener masalah bendera,seng penting menang&bangga untuk indonesia itu dah cukup,jgn dibikin bumbu politik
Quote:


nah bener tuh, dan yang nyinyir kontribusinya apa selain bayar pajak ??jadi pasukan politik 🤣🤣🤣
inget woi, udah tua mau aja di kibulin politik 🤣🤣🤣
gak kagetttt
sudah fix gan itu bendera polandia dari tim cewek

yg gobloknya beberapa pihak ngeles itu bendera indo
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di