alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 501
Quote:


Gan.. kalo sama shure 846 gimana ? Cari 846 sekenan atau hs1551 new ya? Need opinion
Quote:


Se846 lebi rapi sih separasinya overall, bs customize lgi filternua
Cuman fun, solid, luas, bass impact, keren, hs1151 cu emoticon-Kiss (S)s
Quote:


Jadi tetep hs 1551 nih?
Quote:


Gw sih hs1551 cu for now
846 sekennya susah kwkwk
Quote:


Jadi perlu kah pke Xonar U5 apa langsung ke PC aja..
Main Game2 FPS : PUBG, The Forest, ARK, Dead By Daylight.
Mic Optional sih.. tpi saranin jg ya..
Lebih prefer yg comfort buat lama2 dikuping. Yg ga bikin kuping cepet basah.
Quote:


Mau yg pasti nyaman?
Os01, mic apapun yg eksternal
... Yg lu sebutin smua nda butuh (dan banyak yg ga support multichannel output)
Dan kalo adapun tinggal pake bawaan windows. Baca bit.ly/virtualsurround2
Quote:


Nah mic external yg uda noise cancelling kira2 apaan ya yg bagus. Budget dibawah 500k an
Quote:


samson go mic
makin mahal mic itu makin sensitif ama lingkungan sekitar ye
bukan lebih gak nangkep
harap dibedain dulu emoticon-Big Grin
Numpang nanya untuk para para suhu disini, kira2 kombinasi iem+dap yang pas (second boleh) untuk kisaran 2-3jt apa ya? Prefer staging, separasi, balance, dan enak buat long time listening. Lebih enak lagi kalo bisa dapet iem yang flat dan kalo dapnya bisa cocok sama co dong.

Thanks.
Lihat 1 balasan
Balasan post johhnyman
Quote:


dap cocok co dong....
agak susah wkwkkw
lagunya uda oke kan recordingnya?
segituan palingan gak jauh2 dari xduoo x3.
sisa duit buat iemnya bisa ke tfz king atau ibasso it01
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:



Waduh Wwkwkk. Apa bagus tahan dulu terus naikin budget, gan?
Diubah oleh johhnyman
Balasan post Massacare
Quote:


Satu lagi koh, dari agility nya sendiri lebih cepet mana untuk render musik rock?
Thanks nih pencerahannya emoticon-Big Grin
gan sacre, headset low budget buat gaming apa?
250an, range harga emoticon-Hansip
Quote:


Pengalaman gw bikin co dong biar enak iti kaga murah2 amet sih
Mending cobain iem lain deh

Quote:


It01
Definitely it01

Quote:


Gm200
Lihat 3 balasan
Balasan post Massacare
Quote:


Wah thanks pencerahannya gan. Wes bomat dengan co dong, paling iem+dap yang enak Kombi buat preference tadi deh, gan.

Thanks banget nih ganemoticon-Kaskus Radio
Quote:


Sama2 emoticon-Kiss (S)
gan, minta saran earbud yg lebih bagus kualitas suaranya dari ve monk plus, budget kisaran 500 rb (bisa lebih kalo perlu).
Balasan post Massacare
Quote:


langka bet itu barang gan, boleh pm toko yang masih jual?
ane cek toko toko kenalan temen ane pada kosong soalnya emoticon-Cendol Gan
Quote:


ve asura

Quote:


yaudah gm100
Lihat 1 balasan
Balasan post Massacare
Quote:

ada alternatif merek lain selain ve ?
Lihat 1 balasan
Halaman 409 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di