alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
4.52 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 452 dari 458
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
Quote:

Sabar gan keep optimis.. tunggu sampe jam 23.59
Bkjt..??
Sampe skrng tgl 19 masih blm jg ada kabar2 ya..
Yg punya group w.a untuk BKJT,tolong d maaukin ya..buat sharing.
Ini nomor sya 081310012627
Quote:


Sama gan.kyanya untuk BKJT blm ada pengumuman...
Quote:


Ini gan grup wa nya.. join aja

https://chat.whatsapp.com/4IX8FqpTTgB9YhGJaynxWU
Diubah oleh bagaskoro02
Pengumuman BKJT php bgt,di email bilangnya tgl 16 sudah ada pengumuman di tanya di twitter pertamina tunggu 2hari terhitung dari tgl 16, mana sampe sekarang tgl 19 di web masih "on progres" aja.
Ada yg senasib kah tiap hari ngecekin terus web,email & sms menanti penantian panjang seperti ane.
Emang kalo ga di email tandanya ga keterima ya gan?
Quote:


ane juga kok , sehari bisa cek lebih Dari 20x
Ini kenapa skrg di info detail online test suruh test lagi tgl 14juli 2018 parah nih, panitia penyelenggara recruitment nya .
Balasan post sletingdoll.90
Sama gan ane juga kek gtu. . Keknya ada kesalahan teknis. . Masa test lagi tgl 14 kan udah kelewat 😪
Balasan post sarip7779
Sama broane juga kena php tgl 14 test lagi hedeeuh !!
Sama saya juga begituu. Nunggu dari kmaren sampe sekarang gk ada kabar
Mohon yang ada info lolos atau enggak lolos tolong share ya
Balasan post ami073
Ane BKJT udah dapat email buat interview online nya tgl 18 dan tgl 20 kemarin ane tes,yang masih biru sabar aja karna memang bertahap,saya dari dumai riau.mungkin karna banyak nya pendaftar jadi bertahap,karna interview ya gak mungkin rame ramean kan gan? saran saya berdoa dan belajar dulu buat tahap selanjutnya,lolos gak lolos dikasih tau,sabar ajaaa yang biru masih ada harapan kok,semangaaaaatt.emoticon-Traveller
Balasan post rainhardoxtomy
Makasij banyak atas info dan saran nya. Salam kenal dari lampung
Balasan post ami073
Siyaaap gan,terus berjuang,gagal itu hanya ketika kita menyerahemoticon-thumbsup
Interview online situ untuk program BKJT ka
Interview online nya gimana ya gan? Apakah tatap mata dengan orang pertamina? Dan test nya tanya jawap kah
Balasan post ami073
Tatap muka gan,seperti video call,dan ane saran koneksi agan harus stabil,dan login sesuai jadwal gan.betul tanya jawab gan,dan ini pertanyaan agan bentar lagi mau bilang "apa aja pertanyaan nya" hehe, maaf gan ya pasti beda beda setiap pewawancara nya.
Barangkali disini ada yang udah pernah ikut online interviewnya mpok minah (?)
Penasaran ntar itu durasinya apa 2 jam full sesuai jadwal (11.00-13.00) ?
Ngeri kaya waktu itu tes online 1 overload servernya terulang emoticon-Cape d...
Baru cek websiteemoticon-Frown nya. Gagal anee gan. Smoga kalian beruntung
Halaman 452 dari 458


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di