alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 378
yg di ratu pijat gimana hu ? recomend ? rencana ane mau kesitu
Quote:


bikin group wa aja gan
K*rtika bug*r emang top markotop... semuanya recomended...
join dong kalo mau bikin grup wa 🙏

emoticon-Malu
Izin join gan, masih nubi
Join donh gan kalo mau bikin grup waemoticon-Big Grin
Barter gan ama ane ana ada ayam kampus
Diubah oleh pancawarna123
Quote:


daerah jalan baru pemda gan , DC 400k all in
Quote:


Yg stw toge/tobrut (tp jgn bbw hehehe) di krtika b*g*r siapa aj hu? Mnta rekomendasi ny emoticon-Smilie
Quote:


rekomen c*lis*a atau r*gina gan....
suhu ada yg udh pernah naik sama anj*ni boval??
mau exse msh ragu nie...
Quote:


Dua2 ny stw toge y hu ? .. hehehe .. dc 400k all in ya itu byr k tera ato byr d kasir hu emoticon-Smilie
Quote:


bisa dua duanya hu....
Quote:




waduh jadi malu kalo di suruh kumpul...emoticon-Malu (S) sama suhu2 besar di kuy2 saya mah hanya butiran debu emoticon-Hammer (S)
Quote:



wahaha ane bikinnya terlalu polos emoticon-Ngakak (S) wkwk ane aje yg domsili di situ ga tau kalo ada di daerah bilabong tapi kayanya ga berani main di daerah situ banyak spy2 dan temen juga daerah situ emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwkwk... Biasa dmn emang ? Gang sandiwara ? Apa bale2 PWRI.. wkwkwkwk..
Yaudah PP cempaka aja di semplak.. mantap tuh WP nya...wkwkwk..
terakhir ke orc*ard masih awal2 buka, pernah sama v*a dan n*sa. servicenya oke, tempatnya nyaman kamar mandi dalem. nilai plus dari oc dibanding r*ts adalah durasi PM nya yg lebih lama dan teknik PM nya jg oke. ternyata banyak terapis oc yg pindah ke r*ts/srik*ndi, karena di oc banyak aturan yg bikin tera gak betah katanya. salah satunya neng ch*ka boval mantan oc yg pindah ke srik*ndi. mungkin itu alasannya wp ga betah yg akhirnya kualitas service menurun, tamu berkurang, jadi akhirnya mereka malak tips.
tapi ane lupa nama PP yg disebrang kuy itu srikandi kan ya?

cmiiw
Quote:



lokasi persisnya dimana hu kalo dari ccm?
Quote:



Iya srikandi tapi blm pernah kesitu..kwkwwkw
Quote:


Kalo ane cocoknya ama L*a suhu..
Mohon maap bila tdk berkenan monggo di share

Kmrn ane melipir ke melati pp di sentul niaga..sama Ir* massagenya ok, penampakannya tp 6, akhir2 nawarin HJ, buka harga 400..katanya disitu biasa segitu..ane nego 200 gak bergeming.dah pusing kentang akhirnya deal di 300.. maap kalo nub merusak pasaran..abis n lagi atuh suhu.nub jg gak pinter ssi..mohon arahan suhu
Quote:


lurus aja gan arah mcd , pas lampu merah lurus aja arah bambu kuning , lokasinya kiri jalan deretan excelso...
Halaman 237 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di