alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Gaji MT PT.BFI Finance Indonesia, Tbk.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009069513/gaji-mt-ptbfi-finance-indonesia-tbk

Gaji MT PT.BFI Finance Indonesia, Tbk.

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 49
Quote:


Ane gan


Quote:

Abis interview sama hc kira2 pengumumannya brp lama ya gan? Dikabarin lwt email ato gimana?
Ane senin minggu lalu udh test pauli sama interview hc, tpi smpe skrg blm di kbrin ? Kira2 blm di kbrin atau gak lolos ya haha
Besok ane interview sama tes pauli gan di bfi solo
Wah sukses gan, ane domisili tangerang, mash deg deg syerrrr blm ada pengumuman haha
Quote:


cepet kok mba.. kurang lebih dr saya tes online sama tahap mcu cuma semingguan, trus hasil mcu tergantung labnya jg.. jd total saya tes onlen sampe dinyatakan lolos mcu sekitar 2minggu
Balasan post hcregion99
Kalau misalnya udah dipanggil tes psikotes tapi pas berhalangan hadir. Bisa lamar lagi ga ya?
Mlm gan mau nanya ada kah yang ikt pre ict dari makassar?
Gan mau tanya mess selama training di ho dideket ho ngak?
Lihat 1 balasan
Balasan post ivan626
Messnya itu emang di HO nya gan hehe. Messnya di gedung training (belakang gedung back office).
Makasih gan udah di kasih info, untuk messx perkamar berapa orang? Dan fasilitasnya selama training apa aja gan
Ane abis gini mau interview user nih gan, klo boleh tau gaji sama tunjangan MT oprasional itu apa aja sih?
Batch 20 mana suaranya, salam kenal ganemoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post ivan626
Quote:


Tes dimana tgl brp gan? Udah mcu?
Lihat 1 balasan
Balasan post chipz0505
Saya dari makassar gan lgi pre ict tgl 12 ke ho salam kenal ya
Quote:


Halo boskuuu salam kenal.. batch 20 jg ane.. dah ada di grup wa?
Lihat 1 balasan
Balasan post alvamorron
Blm nih gan salam kenal ya add dong 089617511722
Gaji MT PT.BFI Finance Indonesia, Tbk.

Gan info aja nih gan, siapa tau ada yang berminat untuk mengikuti proses Open Recruitment BFI Batch Agustus bisa dicoba, beragam posisi dibuka untuk di Head Office ataupun program MT untuk penempatan di seluruh Indonesia. Semoga bermanfaat yaa gan.
Agan2 ada yg test pauli+interview hc besok senin 13 agustus di bfi solo?
Adakah agan yg jadi alumni mt mce (alat berat), d share dong cerita suka duka dan jobdesk detailnya emoticon-Malu emoticon-Belo
Halaman 47 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di