alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 398
Sandro jual aja... hatinya g di klub... asal gantinya marcelo ... oke aja deh...
Pogback tebus rc nya cuma 60 m buyback... horang haya kok takut....


Porjah juve
Kosuju hu ha
Emang beda ya bintang beneran ama bintang jatoh
Di IG ane perhatiin postnya CR7 di akun pribadinya likesnya pasti jutaan
Di IG Juve post Photo CR7 lgsng jutaan
Tibanya selain CR7 yassalam

Semoga CR7 gak telalu besar buat Juve deh

sandro cabut, mendingan
tawar dah Lucaz hernandes, bersama perancis kemarin
main bagus banget tuh orang.

attack oke
defence juga oke
balance banget
wahhh sandro beneran bakal cabut..

marcelo12 oke.. lucas ok...

asal jangan asamoback aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tadi pagi yg gw liat artinya klo ga salah sih gini...
Pogba lagi becandain matuidi ..muji2 matuidi pake bahasa italy...
Trus matudi bilang ..pogba buat balik ke juve sambil mesem2...
Poga cuma takjub dan ngomong...
Woo..si nyonya tua...si nyonya tua...

Kode banget sih klo gw bilang...
Kayanya bakalan deal bareng marcelo ... emoticon-Big Grin

@ADP1113: After completing his presentation as a Juventus player, Cristiano Ronaldo will fly to Madrid to conclude some paperwork and then fly to China for a commercial event with Nike. #TMW

padaaat bener jadwal nya alien ini 😂😂 .
Setuju lah sandro di lepas ..
Ada yang tau gak y di Juventus CR7 apa ada Release Clause jg?y bukan apa2 sih takutnya juve jd "gerbang" CR7 untuk pindah ke club2 yg gak sanggup nebus RC 1Milyarnya aja emoticon-Big Grin
Semoga aja asumsi gw salah, maafkan pemikiran sotoy gw emoticon-Embarrassment
Quote:


Matuidi : “Ingat datang ke Juve kembali e… kembali… kembali ke Juve.”
Pogba : “Ooh Si Nyonya Tua, Si Nyonya Tua.”


Matuidi menyarankan Buffon agar bergabung ke PSG… dan terjadi.
Matuidi menyarankan Pogba agar kembali ke Juve… 🤞🏻dan???
semoga aja pogba bener bener balik biar tengah nya makin ngeri...
Diubah oleh kang.cilor
Quote:


Mungkin jg kebanyakan main di indo jg itu cr dan makan nasi dr siniemoticon-Big Grin

Quote:


Agen Mukidi : “Remember to come to Juventus.”
Si Anak hilang: "Ooooh, La vechia Signora2x.”
Quote:


Smoga sih om..
Pemaen prancis punya sejarah bagus di turin..
Plus kayanya agnelli udah tau nikmat nya sign alien..
Gile penjualan kaosnya bisa ampe 520.000..beda pas sama ney sewaktu di sign psg cuma 10.000...

Asli ga kebayang duet cb juve di isi godin sama chiellini..
Kicep coy penyerang2 lokalan emoticon-Leh Uga

Emang ada gossip sih godin bakalan di sign..
Tp yg ganjel itu..godin yg meyakinkan grizie buat bertahan di atletico..ya kali masa godin nya cabut...


Quote:


apalagi ini gan
kode banget nih
https://twitter.com/sportbible/statu...01872368824321

emoticon-Ngakak (S)



Khaled Al Nouss

Rugani’s agent: “Juventus have always always expressed their will to keep the player & for today nothing has been changed. Rugani himself has not expressed any desire to leave.”

Rugani’s agent: “Everyone thinks Rugani is following Sarri at Chelsea but it must be considered that Juventus also did not accept any kind of negotiations in the past, neither with Napoli nor with other teams.” Napoli Magazine
Jersey CR7 udah kejual banyak. Kirain ga pake tes medis emoticon-Big Grin

Duh Pogba kalo balik ke Juve mantep lah. Apalagi ditambah Marcelo. Dari depan sampai belakang mewah
Quote:


Emang ngapa om?
Pogback cuma ngetroll inggris nyanyi its coming home..trus kawannya bilang do whatever you want..its your moment...

Kaga ada kode2 pisan... emoticon-Bingung

——————

Kabarnya zidane bakal di turin yak pas presentasi cr7...

Klo beneran mah skenario banget ini buat taon depan emoticon-Leh Uga

Diubah oleh knoxx
Quote:


kalo sampe kejadian beneran itu transfer.
mabes rubuh langsung emoticon-Ngakak (S)
btw kira2 seorang cr7 ngasih saran ga ya ke manajemen kira2 harus sign siapa biar masuk skema permainannya? kira2 gitu alien bisa suggest masalah transfer emoticon-Malu (S)
Fiat-Ronaldo strike ‘complete flop’

Fiat Chrysler Automobiles claims strike action against Juventus’ signing of Cristiano Ronaldo was ‘a complete flop’.

A trade union for FCA workers announced last week that its members would go on strike for two days over Ronaldo’s ‘unacceptable’ €112m transfer to Juve.

It came as some of that fee is likely to be paid through sponsorships by the club’s parent company Exor, which owns the car manufacturer.

However, an FCA spokesperson responded on Monday: “Today in Melfi, like it happened in Pomigliano last Friday, the protest initiatives promoted on the issue of football were a complete flop.

“Only five employees of around 1,700 went on strike. The percentage of those who went on strike was 0.3 percent.

“It is yet more confirmation that the workers in Melfi and Pomigliano understood perfectly that these were exploitative protests promoted by acronyms of no real representativeness or individuals who had the sole intention of gaining publicity for personal purposes.

“The echo of these agitations was enormously disproportionate to the reality of facts, which characterises the worker-company relationship at the two plants."

Source: FI


Masih ingat kasus demo pekerja FIAT masalah CR7 datang?? Yg nongol ternyata cuma 5 orang dari 1700 pekerja yg kata nya bakal demo mogok kerja. Pasti provokator nya fans torino atau iler melon merda. Wkwkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:


modelnya kayak bilang liburan disini om
kira2 gitu ...
udah ngga betah kali maen di inggris
Quote:


Lah pogba kan nanti harus balik ke MU sana.. lah dia ngetroll timnas inggris apa ga marah tuh warga inggris terutama di Manchester sana.. emoticon-Wakaka

Sapa tau kode uda ga bakal balik ke MU lagi. Jd berani ngetroll timnas inggris.. emoticon-Leh Uga

Quote:


Mana ga pamitan tu bocah ya om emoticon-Ngakak (S)
Drpda beli SMS sama mahalnya jlas mending BB doi aja sih


Quote:


emoticon-Ngakak (S), even alien cr7 aja dicicil

________________



________________

Kalo Jersey Authentic aja rame, bentar lg Juve Club Doc rame juga nh emoticon-Big Grin
Diubah oleh venturer
Quote:


Quote:


Hahahaaha...oalah bgono toh
Iya sih td pas pertama gw liat ,berani banget pogback ngetroll timnas inggris wong dia nyari nafkah di inggris...

Iya iya paham ane...

Tp pas cr ribut sama rooney aja ...cr masih balik ke mu..padahal dia udah jadi public enemy rakyat inggris..
Bukan patokan bgt lah..trus pogba abis itu bilang cuma bercanda...
Masih dalem eurofia dia..maklum masih bocah kelakuan kadang lepas kontrol..


Quote:


Kayaknya dari nacoli deh gan tuh provokatornya emoticon-Big Grin
Kan lokasi pabriknya ada di napoli, tau sendiri fans napoli pas kmrn menang sekali doank lawan juve jg sampe ditato tuh emoticon-Ngakak (S)

Apalgi denger cr7 dtg ke juve, tambah susah mereka dpt scudetto
Halaman 181 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di