alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 459
Quote:


Quote:


Waduh, gitu yak, pengennya sih udah di setting sebelum maen, soalnya masih belum hapal item itemnya emoticon-Big Grin
Thanks gan masukannya emoticon-Toast

Kalo weapon itu buat naikin physical attack dan crystal itu buat naikin attack skill nya ya gan?
Role nya masih bingung ane, baptiste yg mage serangannya deket tapi basis nya crystal, koshka serangannya fisik tapi buildnya di skill emoticon-Games
Quote:


Iyo gan simple nya begitu, kalo koshka di build wp (weapon power) bakal di bully ente emoticon-Big Grin Kalo baptiste masih bisa di build wp/cp, walopun dia melee tapi emang basis skill A/B/Ult nya super kuat kalo dibuild crystal. Agan baca lagi aja desc skill tiap heronya, ntar ada wp ratio sama cp ratio buat tiap skill nya hehe emoticon-Big Grin
Quote:


VG item nya gak sebanyak ML atau AOV yg gw aja bingung liatnya..
Quote:


pakai item speed aja kalau gitu, jadi cooldown perk nya juga cepat
Quote:


Kalau WP atau CP kira2 begitulah gan.
Kalau untuk role, di VG lebih flexible menurut ane. Semua hero bisa main role apa pun, mode item apa pun, termasuk hybrid. Jadi, gimana ente enak mainnya gan.
Quote:


Iya sih emang, tapi masih belum hapal list itemnya si VG emoticon-Big Grin

Quote:


Nah iya gan emang flexible, apalagi nyari hero yg fighter damage nya lumayan tuh susah, harus pake assasin dulu baru gede melee nya. Maklum belum kebuka semua hero nya, belum banyak pilihan emoticon-Big Grin
Quote:


ohh cooldown perk nya gwen ngaruh sama speed nya yaaa
Quote:


Quote:


attack speed ya bukan movement speed.

coba aja build Sorrowblade, Breaking Point, Aegis/Metal Jacket/Slumbering Husk, Tyrant Monocle, Journey Boots/Halcyon Charger, Tyrant Monocle/Tornado Trigger.
main Gwen harus pinter stutterstep dan positioning. maju tembak sekali, trus mundur. maju tembak sekali, mundur. gitu gitu aja main poke poke sampe stack BP udah banyak. cepet kumpulin stack pake Gwen.
Quote:


Quote:


Tidak, gan. Attack speed yg ngaruh ke movement setau ane hanya tornado trigger, ntah masih ada efeknya di patch ini ane juga kagak tahu. Untuk Gwen, attack speed ngaruh ke perk nya. Kalau tidak salah ada di info hero.

Kalau build item itu, memang massive, tapi bagi yg pemain sabar, dan sudah biasa baca cooldown perk nya. Kalau baru coba pakai SB, PS, BP
Quote:


maksud nya tidak apa gan? bukan nya perk nya Gwen itu semakin cepet cooldown nya kalau attack speed nya tinggi, bukan movement speed? bener donk yang gw bilang. Attack speed ga ada yang ngaruh ke movement speed, Tornado Trigger itu naikkin attack speed, critical hit chance dan critical hit damage, ga ada naikin movement speed. kalau menurut gw sih Gwen ga efisien pake PS karena dia kan nyerang tiap kali perk nya udah nyala, kecuali lawan tipe tipe Krul, Alpha, Ozo yang heal terus.
Quote:


Ane salah baca berarti emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
Ane kira ente tulis atk speed ngaruh ke movement speed
TSM has officially departed with Vainglory.
This game (officially) is dead. Sedih juga padahal ane termasuk yang hype awal2 perjalanan vainglory terutama esportnya di 2016 akhir waktu final Phoenix armada vs TSM. Semenjak peluncuran 5v5, makin kesini bukannya makin bagus malah banyak tim esport gede out dari vainglory . Katanya nanti tetep bakal ada turnamen, tp tim esport besar udah out semua tetep akan terasa beda.
Dear Vainglory, Thanks for the memories. You will always be remembered, emoticon-Turut Berduka
yeah.. this game is officially dead.. setidaknya menuju kearah kematian,,
ga ngerti kenapa padahal game sebagus ini ga digarap serius sama sipemilik,
kl serius mustinya minimal mereka jor2an ngiklan dimana2 (dr segi manajemen),
seperti yg dilakuin game2 sebelah terus menerus..

kl dari segi teknis mungkin yg utama benerin matchmaking yg makin kesini makin ga jelas juntrungannya..
emoticon-Cape deeehh
gan cara ganti kata-kata yg buat comment pas lagi in game gimana ya?
Quote:


maaf sebelumnya kyanya sih (entah bner gk) tim tim besar kya tsm diksh uang dr dev biar mreka buat konten dan mereka akhir akhir ini jarang bikin konten maybe ttg vg jadi dev nyabut uangnya dan mereka hengkang

mnurut yg ku denger sih gitu
maaf kalau salah salah
Lihat 1 balasan
Balasan post yesaya111
Quote:


ga bisa. di in game cuma bisa pakai signal ping. kalau misalkan bisa kata kata mah pasti pada toxic. pake ping aja banyak yang toxic.

Quote:


kalau yang gw denger, dev udah ga kasih uang lagi ke para tim tim besar karena mereka mau fokus di development dari game nya, bukan di esport dulu gitu. maka itu banyak tim besar hengkang.
Lihat 1 balasan
Quote:


nah iya mungkin gitu wkwk
Quote:


Quote:


Serius gan?
Pantes dari kemarin abis update nyoba main pvp lamaaaa banget nemu match nya, padahal baru mulai main emoticon-Berduka (S)
Balasan post jeffri_j
Ini game mau ngikutin game sebelah, duitnya mulai dipindah ke conservative marketing aka iklan2 macem game sebelah.
Ded game is ril.
Lihat 1 balasan
Balasan post bima1995
Quote:


ini mana dead game gan. liat aja skrg dia keluarin crossplatform. Windows dan Mac juga bisa main. ini game malahan makin terdevelop kali. masih rame juga yang main.

ada yang udah coba Windows/Mac nya? gw udah. smooth, kontrol nya juga bagus. cuma tetep aja kalau buat gw lebih enak touch, lebih flexible. pada bilang mirip sama LoL.
Lihat 1 balasan
Halaman 446 dari 459


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di