alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 398
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Ga live.. kecewa.. emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh franky8138
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

Akhirnya CR7 nongol juga emoticon-Cool
Diubah oleh jharod
Quote:


Garuk apaan tuh?


----

Setelah penantian dengan drama PHP saban tahun akhirnya sebelom pemain dijual alien malah datang.
Quote:


Anjay emoticon-Ngakak..
bkan garuk kynya lempengin slah orbit emoticon-Ngakak
mudah2an ada videony lah..
#CR7Days
Diubah oleh Mambunoz
Quote:


CR7 baru sadar wanita itali lebih maknyus..jadinya nunjuk2 ngga karuan.emoticon-Wow ...hotchickdetector
Quote:


bro pemaen macam CR7 kyknya lbh butuh istirahat drpd ngikutin laga pramusim yg gak kompetitif
bukan tanpa alasan, tp doi tiap match hampir pasti maen full time dan jumlah pertandingan yg diikutin jg maksimum bgt bahkan sampe 50++ per musimnya
yg plg hot kmrn abis final ucl CR7 kan jg gak ikut persiapan brg tim portugal, tp buktinya lgsg jeger hattrick ke spain. wtf.
He isn't a human, just one level below (our) Lord.

Diubah oleh SEVENPOINT7
Quote:


Ngakakkkkkkk bisa salah orbit gitu.


emoticon-Ngakak


Curiga gw om nungguin pideo pas ngelempengin yak? emoticon-Betty (S)


Pisss....


Quote:


jangan one liner om. bisa diperbaiki sebelum kena satpam. emoticon-Smilie
Quote:


Suweeeeeeee emoticon-Ngakak..
bukan lah video lengkap di J Medic ky cancelo..
Quote:


mana nih kok gada yg live streaming??
masa sekelas cr7 gada live streamin nya ??emoticon-Bingung
udh gak sabar doi pose pake jersey juve sambil bilang finoallafine
Quote:


Ya ane harap sih juga gitu gan..
Cuma kemarin kalo case nya Madrid (dan Portugal) ya mungkin karena doi udah terbiasa dan udah kenal sama rekan-rekannya sih ya makanya bisa nyetel juga (meskipun butuh waktu)..
Kalo ini kan karena doi baru pindah, lingkungan baru, gaya main liga yang baru dan teman-teman yang baru juga, takutnya butuh semusim pula untuk adaptasi wkwkwk emoticon-Ngakak
Squad Juve yang udah lama bermain bersama our Lord aja sampe sekarang ga paham-paham Lord kita ini kadang mau nya apa di lapangan, apalagi CR yang cuma punya waktu bentar kan ya ngelihat latihannya..

Ini cuma kekhawatiran aja sih, ya semoga aja ngga kejadian, karena kayak kata ente juga kan CR ini bukan manusia atau pemain biasa..emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
ini lidahnya Cr mirip kayak orang indo ya
Dia nyanyinya pas masuk pintu puskesmas Juve Juve bukan Yuve Yuveemoticon-Big Grin
Quote:


ya at least keliatan kan bro efeknya.. dari hal termudah aja.. haha

btw udah liat video CR di depan J puskemas?
kaku banget doi.. kaya masih canggung..
selamat buat juventini karena bisa sign el phenomenal = CR7 emoticon-Embarrassment
ane harapkan sukses buat CR7 di Juve ( minimal jadi finalis UCL taun2 berikut nya - entah juara ato kagak ) emoticon-Big Grin
klo scudetto no komen dah...
Serie A bakal rame nih ada bang Krisno...tapi ga ada tanda2 tipi lokal yg nayangin emoticon-Frown

alex sandro / douglas costa boleh dah kalo di lempar ke OT emoticon-Malu

hehehehehehe emoticon-Malu
Diubah oleh Wahyoe Asem
Njir liat vid ny kok gw semriwing y..
bahagia bner it CR7 gabung Juve..
Gw jdi yakin emng sebetulny ud niat CR7 gabung dlu klo aj g ad tragedi salas apalagi anouncement CR7 sndri yg blng Juve club idola dri kecil and yes he's Juventini..
Diubah oleh rizzoliisles
Quote:


Telat gan, alex sandro udah personal deal dgn PSG. Dilepas 60M sepertinya..
Juve sih maunya tuker Sandro dgn Darmian (12M) + 50M, tapi MU hargain Darmi 20M
Douglas costa tuker Pogba, gimana..deal?

=======
Welcome CR7
Juve siamo noi

=======

[Matteo Pedrosi] Chelsea are set to make an official offer for Juventus striker Gonzalo Higuain: new meeting expected this week, the offer will be 60m€ (approximately). And Daniele Rugani is set to follow Maurizio Sarri from Juve to Stamford Bridge.

@GiuliaStronati
On Wednesday there will be new contacts between #Higuain ‘s agent and #Chelsea to finalize the deal. It’s ready a 3-years contract (€7,5M at year adds bonus). Blues will pay €60M to Juventus.
Diubah oleh dybala.mask
Halaman 178 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di