alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 398
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mari ditagih janjinya khusus ni orang. Ga di BP ga di mana kyknya omdo aja ni emoticon-Leh Uga

Selamat buat prancis, dan good job buat kroasia especially di babak 1 main bagus banget emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Mumpung belum tutup,
Final yang luar biasa komplit dan menghibur tentunya, njir keren parah lah ini final.
Piala dunia 2018, sebagian mungkin bilang agak membosankan tapi IMO ane tetep enjoy dan syukurlah di final disuguhi tontonan yang sangat menghibur emoticon-thumbsup
4 tahun lagi bakal kembali berjumpa dan akhirnya negara Asia jadi tuan rumah lagi, nunggu 4 tahunnya nggak begitu kerasa sih karena ada euro dan copa america juga sebelumnya haha...
Dan tentunya pertandingan bola di liga-liga top eropa yang senantiasa menemani

Selamat Perancis, nikmati momennya hahaha.. mau se alay apapun bebas, juara dunia coy
emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Sama adegan akting kesakitan nya Neymar waktu dicolek pemain Meksiko gan

giroud persis kek guivarch di 98 ya.. striker tp ga ngegolin...
mbappe body tinggi gt,lari kek setan.. dr penyisihan gitu mulu...
Selamat buat perancis emoticon-Ultah
Lordvren gx usah bersedih karena gx jadi juara dunia tapi paling tidak udah jadi "bek terbaik dunia" versi diri sendiri emoticon-Leh Uga

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


Bangkeee.....

Bawa Sial gitu ya ini orang emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh vguser
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Komentnya mas dadang nampol banget emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wakaka

===

syg lloris blunder
kalo ga blunder pasti doi dpt kiper terbaik

wc musim ini 12 goal bundir
goal bundir terbanyak
emoticon-Belo emoticon-Wakaka emoticon-Belo

=====
Perancis memang sudah benar-benar mempersiapkan diri untuk menjadi juara dunia. Perancis tau siapa lawan mereka, strategi apa yang harus dilakukan, kapan menyerang, kapan bertahan, dan yang terpenting Perancis punya Giroud emoticon-Cool.
Post ini telah dihapus oleh vguser
selamat perancis, selamat berjuang 4 taun lagi lolos penyisihan grup ye. emoticon-Shakehand2
overall piala dunia dengan final terabsurd yg pernah gw tonton, emoticon-Wakaka
Quote:


uda nonton final pildun berapa kali, om? emoticon-Malu (S)
pasti uda sepuh ya disini


setuju, final paling seru.. tapi rasanya sih ga akan memorable karena ketutup meme neymar emoticon-Ngakak (S)
Selamat untuk Perancis.. next target ditunggu aksinya di Euro '20 emoticon-Big Grin
Quote:


Emang bhangshat nih bek gak tau diri emoticon-Mad:
Selamat deh buat perancis emoticon-Angkat Beer
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

apakah France bakal gagal lolos group WC 20222??? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Riz2T
Quote:


baru 6 kali kok gan emoticon-Shutup
nonton pildun pertama ane pas 1998, masih bocah pas taun segitu.

bener, meme neymar lawak banget. rolling thunder neymar.
untung aja si mbappe ga gitu pas dipepet di kotak penalti kemarin. kalo guling guling jg mah, beuh,
Halaman 394 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di