alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepak Terjang Harun Yahya Hingga Di Tangkap Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47d9a7d89b0966518b4567/sepak-terjang-harun-yahya-hingga-di-tangkap-polisi

Sepak Terjang Harun Yahya Hingga Di Tangkap Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Memang kebanyakan mengkaji otaknya jadi rada gimana gitu
Ilmu tanpa guru adalah sesat
Quote:


cocote...
Siapa disini yg pas SD/SMP disetelin video dia buat pelajar biologi/fisika
teori2nya si bahlul ini juga yg byk dibaca dan dijadikan alasan para teroris, lucknut
di turki langsung di tangkep tangkepin, kalo di indo nunggu meledak baru di tangkep.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
junjungan nasbung emoticon-Wakaka
pantas nasbungtod sdh gak sabar 72 bidadari, liatnya acara reality show si yahya ini emoticon-Wakaka
itu cewek2nya kaya sex doll semua
jadi gitu ceritanya
Batu tahu ane sepak terjang yahya harun...
Quote:


mampos emoticon-Ngakak:
kena zonk emoticon-Ngakak
bukan indo gan, org Turki


Quote:


Edian...
Remuk remuk benar dah😅😅😅 batal dah niat buruknya😅😅😅
kitten nya itu loh
Quote:


untungnya ane engga om
Emang si harun ngajari apa ya?
Saya malah ga tahu si harun itu ngapain sebelum baca thread ini loh
masyaAllah... ternyata...beliau jg manusia biasa
owh seperti itu yah sepak terjangnya

sepp deh klo bgtu emoticon-Coblos
Awalnya sy seneng sama buku2 Harun Yahya, kyak keajaiban semut, tata surya, bahkan Freemason.

Tp ya itulah hidup, ga ada yg tau. Tau2 sy denger dia masuk penjara karena bikin sekte aneh2 cukup bikin kaget.
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di