alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 398
sayang banget momen after match cma sebentar..malah langsung iklan..padahal masih pingin lihat kondisi kedua tim
Quote:


Hehehehe emoticon-Ngakak
Jangan gitu lah gan

Kan siapa aja bisa ngaku dirinya paling terbaeqqqq

Memang kesel sih denger dia ngomong gitu cuma anggap aja sebagai hiburan
Ntar di cibirin dia malah ngamuk dan ada pendukung nya yang bilang
Pemain bintang dunia sekalipun banyak yang kalah di partai final emoticon-Big Grin

Bisa dibilang pragmatis gak sih taktik nya France?
Diluar semua drama kegoblokan yg ada, ini final paling seru yg ane tonton emoticon-Recommended Seller

Kebayang bakal makin gila2an ini harga pemain perancis masih muda2 pulak, sayang kroasia udh pada mau iso.

siap2 ini yg ngincer griezman senin harga naik emoticon-Hansip
Varane + Umtiti = duo bangzd, asli. NO WORDS !

Giroud = gapernah shot on target, gapernah goal, juara dunia.

Griezmann = speednya gada, shooting gada, tapi keeping bolanya setara Messi dan itu nyolotin.

Lloris = Loris

Pogba = ngetrollin gue


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zelfrizk
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

emoticon-Matabelo
kesalahan pake bek yang sukanya jumawa tapi tol*l

emoticon-Ngakak
Quote:


Jangankan goal
shoot on target aja gak ada emoticon-Cape d... (S)

mungkin emang jirod jimatnya France emoticon-Perancis
Post ini telah dihapus oleh vguser
Congrats buat prancis

Tapi tetep bangga dgn perjalanannya kroasia di world cup kali ini..
Sangat2 mengarukan, dramatis, menghibur..
bagi ane kroasia juara world cup dihati ane..

Sekali lagi selamat dgn generasi muda nya france, mungkin di euro 2020 bisa terus mengukir prestasi lagi..
Wkwk babak ke 2 lawak abis dah.
Subasic mendadak goblok, sampe lloris gak mau kalah ikutan ngegoblok emoticon-Ngakak (S)

Prancis main gabut dpt 2 gol, giliran nyerang betulan dpt 2 gol jg emoticon-Ngakak (S)

Kroasia abis bensin, mungkin udh abis gara gara fase KO mereka 120 menit terus, prancis selama babak KO menang waktu normal semua.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Presiden Perancis aji mumpung cipika cipiki presiden Kroasia..
Yg menang besar presiden Perancis emoticon-Ngakak
Quote:


Nonton dimana gan?
Ini masih perayaan.
Belum angkat piala.

Tadi ada yel2nya juganfrancis mirip viking clap nya iceland.
Dipimpin girud tadi.

Modric nangis.

Lagi yg terputar di stadion, OST nya pirates of Caribbean...
Diubah oleh cometrobby
Quote:


Tambahin gan, ada penonton masuk lapangan
Post ini telah dihapus oleh vguser
France Juara emoticon-Perancis
Kane Top Scorer emoticon-Inggris
emoticon-Ultah
Penyebab kroasia kalah krn pake jersey kandang
Selama fase gugur kan slalu pake jersey keduanya emoticon-Malu (S)

Btw
Itu penyerahan piala balik ke tengah lapangan lagi ya?
2010, 2014 kan ngga dilapangan
Ga penting sih cm ga konsisten nih fifa
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ok
See?
3 MEONG LEBIH PANTAS DI FINAL emoticon-Cool


1. Kenapa Deschamps milih main pragmatis? Deschamps kalo gagal di pildun ini besar chance bakal diganti zidane & lagian tentu Deschamps ga mau ambil kekeliruan dengan main menyerang yg rentan kena counter attack, intinya dia ingin juara! dan itu harus dilakukan.
2. Kante diganti karena jelas kante kewalahan dengan tip tap modric dg yg lainnya sampe membuahkan kartu kuning, kalo dimainkan terus ada kemungkinan kena kartu kuning ke 2 dan itu sangat merugikan untuk pertandingan final.

Lordvren mantap (++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Faktor kejutan sepertinya susah terjadi di ajang piala dunia ini emoticon-Malu (S)
2006 berharap zidane bawa piala, baru pada akhirnya 2018 prancis juara
Halaman 387 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di