alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter WP/PP Depok dan Sekitarnya (20+++++)
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab5d4d91cbfaa94398b4568/single-fighter-wp-pp-depok-dan-sekitarnya-20

Single Fighter WP/PP Depok dan Sekitarnya (20+++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 19
Lokasi pp nya dimana gan, mau meluncur nih ...
Quote:


PM wa aja tante..
kali ada milf under 5 red sekitaran cibinong hu
...bole pm
mohon bimbingannya
Sebelumnya ane baru tau nih ada juga yang bikin thread daerah Depok. Salken semuanya, kebetulan ane baru 5 tahun ini tinggal di Depok.

Izin menyampaikan pendapat ya suhu semua.
1. Ane ngeliat thread ini malah banyak minta nocan ketimbang ef-er. Padahal nocan tuh gampang hu, lau tinggal download aplikasi lebah bicara atau wecrot. Kalau cuma sekedar pengen ngoleksi dari situ aja, banyak itu.
2. Ane apresiasi yang udah ef-er entah itu usaha sendiri atau dapet nocan dari suhu yang lain. Kalian luar biasa ~

Oiya ane mau ef-er tapi nunggu waktu lebih lowong ya. Kebetulan udah 7x BO dari sawangan sampe kelapa dua
Quote:

Sawangan residance* alamatnya yg di Tajur hala** apa Bojong Sa** ???
Quote:


pm dong sis
Quote:


kalau tarif sahabat bisa lebih ekonomis ya gan...mantap..salam 123
Quote:



Boleh hu di PM nocan nya... please

Salam

Izin nubi ninggalin sendal butut
pmin dong gan
Ijin berbagi kisah semalam di Mares2 dgn WP single Fighter.....
awalnya iseng2 buka aplikasi ketemu kita dan mulai mencari yang bisa di sekitar, dan pilihan jatuh pd WP di mares 2 langsung ke score aja yah :

WP : Ma**a
Age : under 25 sih kaya nya mah
Face : 6 ( tergantung selera yah )
Boobs : 7 ( gede dan masih enak di pegang )
Body : 6
FK : N#A ( ga suka katanya )
HJ : 5
BJ :N#A ( boro2, udh ga mood gw nya jg )
FJ : 5 ( yang penting asal cpt keluar aja dah ), mendingan maen ke SPA dah bisa di manjain kaya pacar sndr...
GFE : 5 ( kebanyakan maein HP )
DC : 3 red
RO : ya pastinya sih ga akan lagi

Sekian FR yang kurang berkesan semalem dari ane, maaf yah kalo berantakan.

Mungkin suhu2 disini berkenan bisikin ane, WP yang rekomen di daearah depok.....

*Terkadang kita keluar dengan tersenyum bahagia dan kerkadang kita keluar dengan wajah penuh dgn kecewa
Tapi itu lah hidup di night life


Quote:


pm dong..
suhuuu ..ada yang punya nocan jilboobs depok? boleh pm ane dong hehe thankss suhu salam critcrot
permisi suhu,

punten apa suhu2 disini ada pincan atau nocan chili atau putih abu daerah depok? dulu pernah dapet anak sma di depok. eh skrg doi udh beda pulau.
mohon infonya ya hu.


Quote:


Wah thanks Gan..ampir aja gue mau book dia nih..gak jadi deh


Quote:


Gan..bisikin dong yg @qu***_v** lengkap nya
numpan nyimak gan..
Diubah oleh k4zee
Quote:

Elo search b0 dep0k di burung biru juga ada. Si @j*sm**e plg getol tuh promo di burung biru. Plg mahal pulak. Dr pic sih oke
Makasih buat suhu sili yg sudah takes one for the team dan ngasih fr emoticon-Big Grin ga rekomended deh die
Kalo fr @g1s*l* dep0k yg sering promo di burung biru juga ada dr post gw. Cari aja
Sama juga ga rekomen. Gfenya males najiz dah. Udah bayar mahal tp pd somse. Taek emang neh mar3s. Di kota segitu gw udah full service plus dipuja2
Quote:


Dia Kemungkinan udah off gann.. WA-nya aja udah ga aktif... 😥
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 15 dari 19
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di