alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 474
Quote:


Gron Cable ke A Chien aja

+6281905686669

Kalo down pipe si byk yg bikin

[ask] Buka Kancing Kap Mesin Anki

Suhu, mohon dibimbing cara buka kancing kap mesin anki.
Sudah dicoba manual atos sekali.
emoticon-Hammerhammer

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
Makasih banyak om GT infohnya,,,,
Quote:


Thanks om GTemoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Thx oms infone 👍
Quote:


siap makasih om masukannya, btw saya mau tanya di kecepatan 80 suka dengung kenapa ya?
Quote:


Dengung dimana dulu? Banyak faktor.

Memang suara2 ini mesti di cek detail.
Ane pernah suara dengung, perasaan dr sebelah kanan, pas di cek ama rekan, ternyata asal nya sebelah kiri.
Kesimpulan nya, nggak bs cek suara kl cuma sendirian, mesti 2 org minimal.

Om suhu... mohon pencerahan...

Kmaren dapat info katanya kalo mau ganti aki ipah 2kd bagus di ganti pake punya fortuner diesel 80A 105D31L, ternyata saya cek di shopdrive aki yg 80A seri nya 95D31L, gmn baik nya suhu...

Oiya saya pilih di shopdruve karena saya di daerah, dan karena ada garansi di shopdrive dan dekat...
Aslinya sih pengen amaron, tp ya kendala jauh, dab ribet kalo mau komplen2 garansi...
Quote:


Bisa pake kok itu
Quote:


Oke siap om GT
Btw utk aki ada yg pernah pake NS Jaguar ?

saya nanya ke teman2 rata2 bilang gak rekomen yah
Quote:


GS yg di shopdrive gmn om?
Quote:


pernah pake, 12 bulan pemakaian alternator rusak jadinya aki tekor (bisa claim ganti baru) setelah itu sekitar 14 bulan aki tiba2 tekor tanpa ada tanda2 terlebih dahulu (starter berat atau apapun)
Quote:


Tidak recommend om..kwalitas parah..utk 2KD yg recommend AMARON/PANASONIC BLUE(Made In Japan)..utk 2GD recommend AMARON.
om skalian, klo aki buat gnki vvti bagusnya ukuran berapa ya?
Quote:


Kalo matic,ikuti saran om gajah terbang.yaitu amaron HI LIFE yang 90 Ampere(aki kering)

Kalo manual, bisa pakai amaron HI LIFE yang 45 Ampere (aki kering)
Sharing saja.saya pakai amaron HI LIFE 45 Ampere sejak awal januari 2016.awet sih.


Quote:


Panasonic blue made in Japan, bs tahan brp lama ?
Hrg lumayan mahal
Quote:


NS dan GS adalah pabrikan yg berbeda
Quote:


Kalo rocket gimana om buat 2gd?
Udah waktunya ganti aki soalnya hehe
Quote:


Siap om...
Oiya ada kontak diler resmi amsoil gak om?

Quote:


Matik bukanya 80 ampere ya om?
Diubah oleh 313786
Halaman 105 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di