alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PS4, XBOX1, PC)
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d0c26531e2e634598b4567/fortnite-battle-royal---the-battle-is-building-freeeeee-ps4-xbox1-pc

FORTNITE: BATTLE ROYAL - THE BATTLE IS BUILDING! FREEEEEE.....!!! (PC/XB1/PS4/Switch)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 39
yang maen di ps4 ada yg maenin di akun reg 3 ga?
saya mau switch ke reg 3 cuma takutnya ga bisa beli buck atau credit point buat battle pass dll
Quote:


kuy lah, gak maen maen neeh

Quote:


bisa di switch kok, coba liat page page belakang aja gan.
dan jangan lupa emoticon-Cendol Gan emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


switch sihh ok, tpi beli buck nya gimana yaa bjsa ga tuh
Quote:


ya coba aja gan, tida ada salanya mencoba.
emoticon-Cendol Gan

beli yang wingman aja dulu.
kalo ane sih yakin bisa. emoticon-Cendol Gan
Quote:


parah banget bro. Main playground doang yang lancar...
Gan beli scuff controller dimana sih?? Selain di luar sana
wah update season 5

hampir 7 giga

emoticon-Ngakak
Quote:

order ramean aja yok
kali gk terlalu mahal jatuhnya emoticon-Big Grin
Quote:


Eh ayook gan boleh tuh idenyaa

Btw kena bea cukai gak sih gan??
Lihat 1 balasan
Halo gan, mau nanya nih, ane lagi nyoba maen fortnite nih. Tapi kok grafiknya kotak kotak gitu ya ? jadi ga smooth gitu. Di laptop temen ane, meskipun sama sama di setting low, tapi masih jelas punya temen ane. Ini punya ane kayak kotak kotak gitu, pertama kali maen aja nungguin karakternya keliatan aja lama banget emoticon-Hammer Lancar sih cuma kalau grafiknya jadi kotak kotak gitu ga enak diliat, yang ada malah kalah terus emoticon-Peace
Kira kira settingannya gimana ya gan ? apakah faktor prosesor juga ngaruh ? soalnya punya ane pentium hehe

spek lepi :
Nvidia Geforce 610M 2GB
Ram 4GB
Intel pentium 2.2GHz
Quote:


fortnite sdh ada di reg 3 sekarang gan, coba download ulang aja di akun reg 3 agan nanti di bagian store in game nya sudah tersedia dan kurs nya sudah pakai rupiah (idr) emoticon-Selamat
Mlm suhu semua, disini ada yg main di ps4? Mungkin ada yg mw main bareng hehe.. Add psn ane SandyPsd masih nubie dlm fortnite 🙏
Quote:


DemitrezZ gan
Quote:


agan ke nvidia control panel. coba di setting itu grafik nya kan ada yg performance sama visual kalo ga salah.

btw ini org indo dikit yg main ini ya? bentar lagi di android keluar kan? add ane ya. phuskywalker
mabar yok, masih panik kalo ketemu musuh haha. kali aja ada yang bisa ngebimbing ane ke jalan yang benar emoticon-Ngakak
yang mau mabar dips4 add ane suvistamovic111
Quote:


dah ane add gan. mabar. ane di pc
Balasan post amar11
Quote:


mantap gan
Gan knpa yA kalo liat musuh d jarAk kejauahan suka patah2 gerakan musuhnya..padahal kalo ane lancar jalan juga..
Ada yg ngalamin ga?
Diubah oleh yogare
Balasan post danatweeps
Quote:


diatas 500rb pasti kena sih gan, kecuali mereka bisa markdown nilai paketnya dibawa gope cmiiw

btw yg dari dulu main di ps beli vbucks pake rupiah caranya gmn ya? via ios atau login pc bisa gk?
walaupun skrg fortnite udh bisa di reg3 tp ane males bikin id psn baru.. soalnya sayang sama skin2 di psn reg1 yg skrg emoticon-Big Grin

Quote:

ping nya brp gan? wajar kyknya klo ping diatas cepe suka gt
Diubah oleh MagicFingers
Lihat 2 balasan
Halaman 23 dari 39
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di