alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 40
Ada Event "Foto Bersama Bareng Komunitas SAO IF Server Discord"
Untuk Waktu/Tanggal : 23 Juni 2018 jam : 21.00 WIB
Tempat Berkumpul : Tolbana Theater

Bagi teman-teman yang mau join, yuk gabung dulu disini :
- Server Komunitas Discord SAO IF Indonesia
https://discord.gg/XTZE3Re emoticon-Wowcantik
gan mau tanya cara ambil character quest gimana yah
masih pada maenkah disini?
awalnya berasa seru banget ini game. tapi lama2 jadi monoton. terakhir di floor 4 masi belum lanjut lagi
Halo gan, numpang gabung.. baru main seminggu ini, tapi kadang main kadang engga.. hehehe emoticon-Big Grin
meluncur ke discord juga deh, biar tau banyak.. soalnya main kadang rada bingung ama quest nya.
Guild "Warkop" (EN-01) Level 15 saat ini
Membuka Pendaftaran Member Baru coffee

Guild dengan berbasiskan "Discord" sebagai sarana berbagi informasi dan komunikasi bagi member yang tergabung didalamnya. Bukan guild tryhard, pengguna MOD, ataupun penyuka drama. Selama anda bukan yang seperti disebutkan sebelumnya, memainkan satu akun utama *(bukan char gudang) dan aktif di-discord kami, anda sudah memenuhi syarat untuk bergabung menjadi member guild kami.
Member akan mendapatkan informasi terbaru, guide, dan juga bisa mengikuti acara guild yg sudah dibuat disana.

ini linknya:
https://discord.gg/HghQwYF


Server discord kami terbuka untuk umum juga, jadi baik member/non member bisa saling berinteraksi satu sama lain. *(selama mematuhi peraturan yang telah dibuat didalamnya).
Diubah oleh mediakbar
Lihat 1 balasan
Nyari rekord kit s dimana ya..

Ubek2 dr lt 1 mpe lt 7 ga dpt2..
Kok mati ya tritny?
Btw ane baru main lv 47 skrg
Ada guild yg mau nampung?
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Server en-02


Btw ane mau nanya,
1. kalo udah di link account, terus nge reroll akun baru, misal pengen balik ke akun yg lama bisa kan ya?
2. Drop rate ny skill *4 tu kecil banget ya,, Emg?
3. Ini floor sampe berapa btw? Di realnya ampe 100 ya klo gasalah. Masa iya ini game juga?
emoticon-Hammer2
4. Ini game tiap move ke tempat baru download lagi ya 4-5mb? Jadiny kok makin krsini makin gede sizenya.
Gan gua kan main di andro, pasti tiap main download mulu ya? Hampir 2gb sendiri app nya, itu emang begitu apa gimana ya?
Mati ya ini trit?
gabung aja ke discord
lebih banyak komunitasnya disana klo mau
linknya ada di post gw.. scroll ke atas
Agan2 ada yg punya akun re-roll 4*[Vivid Strike] Kirito ? Klo ada mau dong barter sama 4*[Striking]Asuna, PM yah gann emoticon-Wowcantik
Spek hp butuh berapa?
Balasan post Rizki.I
RAM minimal 2GB kan?
SAO IF butuh 7.1 ke atas?
Kalo iya... Ya hp gw gk bisaemoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post dynamoox
Hp gua note 5a gak bisa gan, mungkin soal Ram nya kurang besar, 3 hp (punya ane, SS A5 yg 2016, vivo y53) ram 2gb ane coba di PS gak kompitabel, tapi ane buka pake 3 hp yg ram 3GB ke atas bisa semua (oppo y71, note 5plus, sama redmi 5 plus) al hasil gua cuma bisa melongo gak bisa maen 😥😥😥
#warkop
#guild

Foto bareng ingame ke #2 guild warkop + turnamen janken, 28 Juli 2018.

Discord server invite link :
https://discord.gg/HghQwYF

Spoiler for gath:
Lihat 2 balasan
Gan siapa tau ada yang minat masukin guild gw bosan solo ternyata jadi kirito ga enak wkwkw

Ign :Khaliifad
Id :3010112086
Lvl :55 on going

Salam semua para suhu
Guild "Warkop" (EN-01) Level 18
Membuka Pendaftaran Member Baru

Guild dengan berbasiskan "Discord" sebagai sarana berbagi informasi dan komunikasi bagi member yang tergabung didalamnya. Bukan guild tryhard, pengguna MOD, ataupun penyuka drama. Selama anda bukan yang seperti disebutkan sebelumnya, memainkan satu akun utama *(bukan char gudang) dan aktif di-discord kami, anda sudah memenuhi syarat untuk bergabung menjadi member guild kami.
Member akan mendapatkan informasi terbaru, guide, dan juga bisa mengikuti acara guild yg sudah dibuat disana.

ini linknya -> https://discord.gg/G9r2vnG
Server discord kami terbuka untuk umum juga, jadi baik member/non member bisa saling berinteraksi satu sama lain. *(selama mematuhi peraturan yang telah dibuat didalamnya).
Diubah oleh mediakbar
halo ada yang main game ini di ipad kah? kok rasanya grafiknya ngeblur2 gitu ya? tulisannya dll kagak tajem di ipad mini 2 ane.... pdhal di setting render uda di buat high.... agak ndak enak aja di mata ngeliat blur2 same tulisannya juga...
Gan ada guild server EN-02 yang mau nampung ane? Lagi mulai merintis karir nh heheee
Halaman 34 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di