KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 505
Quote:


jasa beli game steam yang ada diskon 10% gitu biasanya dia beli pake steam wallet. Nah saldo steam walletnya ini dari jualan item di marketnya steam kaya skin senjata cs go, bukan dari diisi pake kartu kredit atau kode voucher steam wallet. jadi dia beli tetep ke steam 100% dari harga game, tapi di jual ke pembelinya 90% harga game. dulu ada yang share di sini dapet baju apa gitu buat pubg yang klo dijual di steam market harganya sampai 2 juta.

CMIIW
Quote:


item in game dijual jd duit.
keren lah macam begitu.

steam addict pasti ngikutin marketplacenya ya..
Quote:

Aturan dari Valve, kalau bikin mass-giveaway di luar Steam, wajib mass-giveaway juga di Steam biar adil.
Makanya kebanyakan game2 gratisan di HB ujung2nya digratisin juga di Steam.

Quote:

https://partner.steamgames.com/doc/features/keys#3
Gan ada yg tau agar bisa main dengan controller Naruto Ultimate Ninja STORM Revolution?sudah browsing dan ikut tutorial nya tp ga bisa2...
WTA gan, tentang Screenshot di Steam.

1.Bisa nggak kita nge-restore screenshot yang sudah terupload di steam account kita (sudah pernah diupload tetapi setelah itu didelete)
2.Bisa nggak kita nge-restore screenshot di Local File yang terhapus?

Gw ceroboh banget, kepencet upload, terus lupa ngasih caption, bukannya edit caption malah ngedelete screenshotnya baik di cloud maupun di local file emoticon-Frown
Quote:


nice info, paling best value 5usd atau 10usd?


Quote:


Paling best ya yang harganya 200k puh
Jadi ya antara 10/15$
Quote:


kk pakai gamepad abal2 yg perlu driver? emoticon-Bingung (S)

mungkin salah driver kali kk emoticon-Bingung (S) gua pribadi sih pakai logitech F310 untuk gamepad n sejauh ini semua game tinggal plug n play.

Quote:


termasuk di recycle bin? biasanya kan kalau file kedelete bakal nyemplung ke recycle bin dulu, kecuali file gede. kalau ada di recycle bin tinggal direstore aja.
Quote:


1. Sepertinya yang ini ga bisa deh, pas mau delete emang ga muncul dulu popup confirmation ya ?
2. Yang ini bisa, ane pernah coba pake Tokiwa DataRecovery...tp ga semua file bisa ketemu pas di search, dan misal pas nemu trus di recover itu hasilnya ga selalu 100% sukses, kadang ada yang corrupt atau gambarnya ga sempurna....worth to try sih tp emoticon-Big Grin

Quote:


yang 15usd gan...yg 10usd sih g ada keknya di tokped
abis dpt cashback lanjut beli lagi pake voucher yg tuker tokopoint seperti yg di post agan anditsung emoticon-Smilie
Diubah oleh bakahige
Quote:


wah ane sendiri kurang paham sih gan, klo masalah itu, mungkin dapat fee, entah dari mana emoticon-Ngacir
Quote:


3 hari emoticon-Mad

Quote:


da main berseria 60fps dan 30fps
sama saja
makanya gw sering banget main game 30fps emoticon-Ngakak

Quote:


ia gan
klo make itu si keliatan perbedaannya
tapi dalam game susah bedain emoticon-Ngakak

Quote:


waduh tebar racun emoticon-Mad
gara2 sering liat racun gini
wallet gw jadi byk banget ga terpake emoticon-Mad

Quote:


nah gw sering begini bre

emoticon-Ngakak
Quote:


keseringen di bp nih, awas bre ntar kyk sibos legendaris disiniemoticon-Leh Uga
Diubah oleh darkwilliam00gg
Quote:


siapa tuh emoticon-Bingung
gw cari username
postnya masih 0 emoticon-Hammer (S)
Quote:


poinnya hangus waktu akhir taon gan
sepertinya tiap awal taon direset poin2nya

tergantung promo gan
makanya jgn langsung dibayar kalo ada promo
mana tau kedepannya muncul promo yg lain
kemarin ni indie home kalo ga salah ada tuh pake seninhemat dpt 20rb

yg penting jgn terburu2

Quote:


paling mantep 15$
kalo dibawah itu ga bakalan dpt maks cashback
Quote:


Kalau ane downloadnya via system sendiri harusnya sih masuk recycle bin gan, masalahnya ane apusnya via aplikasi steam itu sendiri hahaha.

Quote:


1. Muncul emoticon-Ngakak , karena ane make gamepad, terlalu napsu mencet tombolnya hadeh konyol banget hahaha
2. Tokiwa ya, oke ntar ane coba deh.

thanks agan2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


yoi fm jg sama kadang awal2 cm 10rb tp ntar tengah2 bisa sampe 30rbemoticon-Cool
Tp jgn sampe kelewat jatuh tempo jgemoticon-Leh Uga
Diubah oleh darkwilliam00gg
Quote:


cuma 3 hari protes emoticon-Blue Guy Bata (L)
kan klonengnya banyak emoticon-Shutup
________________________________________________________________


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2


Game yang dibuat cuma buat ngejar Hype, 2-3 hari sdah kehabisan pemain emoticon-Ngakak
even Ign cuma ngasih 2, semoga half-assed game2 lain kayak gini juga
Spoiler for IGNorant:
Gan mau tanya nih , gW barusan iseng” beli steam pake tokocash pas tekan lanjut langsung kebeli, napa ga ada pilihan masukan kupon atau kode promo ya?
Quote:

Situ bayar instan nya dicentang kali, makanya ga lanjut ke layar tempat masukin kode promo.emoticon-Hammer2
Harusny ga ush dicentang, jadi pas di halaman selanjutny masukin kode promo baru pas di halaman pembayaran pilih pake tokocash.emoticon-Angkat Beer
Sore gan, numpang nanya penyebab VAC 1 game ban on record 0 day(s) since last ban itu apa yaa ?
kebetulan temen ane kena VAC itu, padahal lagi asik main duo PUBG bareng ane kok tiba-tiba kena ban emoticon-Frown
nah kira-kira itu bisa balik gak game PUBG nya ? emoticon-Cendol (S)
Halaman 301 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di