alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Digimon ReArise [Official Thread] | iOS , Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c1939478685e4b8b4570/digimon-rearise-official-thread--ios--android

Digimon ReArise [Official Thread] | iOS , Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Waduh kenapa gameplaynya turn based battle lagi, and Kira mmorpg kaya game digimon bajakan Dev cina, moga2 aja kedepannya Ada update RPG modenya
dan ini trit kenapa jadi trit hantu ya. ga ada yang tertarik main kah?
Quote:


rame di line gan
ama grup pesbook
yang main rame kokemoticon-Wow
Digimon ReArise [Official Thread] | iOS , Android

Kelar juga nih barang emoticon-Turut Berduka
profile-picture
rhuelli memberi reputasi
up trit sepi
ga ada yg bikin guidenya bre, kagak paham sama bahasa alien ini emoticon-Betty

ini kok energinya sering tiba2 jadi minus padahal tadinya masih sisa banyak, knp ya bre emoticon-Betty

di sini ada admin grup fb ga seeh, itu ane udh lama apply dicuekin aja tapi jumlah member grup nambah terus padahal jawab pertanyaannya udh bener kok emoticon-Betty
Diubah oleh Trisst
Quote:


Cara mengatasi energi minus itu jam HP ente harus diganti ke jam Jepang bre (GMT +9)
Apa bedanya sama links? emoticon-Bingung
Quote:


oke bisa, mantaf bre emoticon-Betty

Quote:


links kan udh byk modnya, 100% total jumlah player semua maen pada pake mod, klo ini blom ada modnya jadi maennya lebih fair emoticon-Betty
Quote:


Kalo dari segi gameplay atau story? Ya kali masa developer ngebuat game yg sama karena game sebelumnya di mod orang
Quote:


install aja dulu bre, size totalnya cuman 143 mb doang kok emoticon-Betty
Quote:


Saya gak bisa bahasa sanekerta emoticon-Mewek
bingung untuk nyari material evo digimonnya gimna yah?
Dari raid gan
ada clan atau semacamnya nggak utk nanya nanya
Lihat 1 balasan
Balasan post logisjr
Quote:


Di game ini belum ada fitur chat gan jd walau masuk clan pun ga bisa nanya in-game
rumornya akhir juli ya ini kalo ga salah
Lihat 1 balasan
Balasan post Livartera
Quote:


Rumor apaan gan? Kalo rilisnya sih udah sekitar 1 bulanan, versi Jepang sih masih
Lihat 1 balasan
Balasan post Master.Arc
rilis yg global ver
Diubah oleh kazuraba
Halaman 2 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di