alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47af77a09a396d4b8b4568/joaquin-phoenix-resmi-perankan-karakter-joker

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ditunggu aktingnya
Aku melihat betapa dia punya potensi memerankan joker... Mukanya pas senyum.. psiko sekali
kayanya lebih cocok jadi two face
makanya casting yang bener, malah ganti2 mulu nih
Leto bgs sebenernya, tp dia terlalu kurus
Mudah"an sutradaranya bagus emoticon-Big Grin
Wuoooh... Phoenix!

Menurut gue, memerankan karakter Joker, villain favorit sejuta umat, adalah tantangan sendiri. Karakter Joker di tiap film ga selalu sama, apalagi Joker di SS. Penikmat Joker yang belum move on dari Ledger mungkin shock dengan karakter Joker-nya Leto.

Terpilih menjadi Joker, bisa jadi “beban” buat Phoenix. Dia harus bisa sesuai script, ada personal touch biar terlepas dari bayang-bayang Ledger, tapi tetap memuaskan penonton supaya ga bernasib sama dengan Leto.

Quote:


DC kadang terkesan asal milih team yang bikin hasilnya jadi bikin gemes. Ga jarang killed by expectation jadinya. emoticon-Frown
Kalau sekelas Joker jadinya komedi slengean, jadi semacam menjatuhkan citra Joker dan DCEU itu sendiri. emoticon-Mewek

Quote:


Bisa bisa... Tapi kalau nyari yang meranin Two Face gampanglah. Banyak di RL. emoticon-Leh Uga

mungkin pemilihan heath leadger sbg joker adalah suatu kesalahan, karna setelah joker diperanin dia semua aktor jadi ga layak meranin joker emoticon-Big Grin
Quote:


Wes bentley
wah sorry dopost emoticon-Frown
Diubah oleh forcebattleborn
semoga sukses! ane jadi inget2 joker jack nicholson emoticon-Big Grin

emang sih, siapapun yg meranin joker pasca tdk trilogy pasti dibanding2in.
versi heath ledger bener2 jadi standar per jokeran di film :/
tetep heath ledger the best joker menurut ane
Jokernya kurang serem sri.. emoticon-Leh Uga
Quote:


udh mati orgnya.... makanya nyari penggantinya emoticon-surprised
Sebenernya gue lebih suka kalo joker gabakal ada di film lagi. Mahakarya tdk dengan ledgernya itu legend banget, dan suicide squad merusak semuanya. Gue harap musuh batman yg ditampilin selanjutnya itu macem Riddle (musuh batman terbaik kedua after joker), karna motifnya lumayan keren. Jika joker tidak punya motif, maka riddle punya obsesi sendiri dgn teka teki yg ngebuat doi jahat. Dari film tdk gue harap next villain itu si riddle, maybe johnny depp cocok buat meranin ini (kalo mau ngambil aktor kelas atas) karna udh sampe ada fan artnya segala. Yaa kalo mau ngambil aktor papan tengah si finn wittrock cocok lah.

Biarkan joker menjadi legenda, biarkan joker selesai sampe edisi heath ledger sehingga aroma "legend" nya lebih kerasa, toh musuh batman kbykn punya motif unik, imho superhero dgn villain terbaik adalah batman (deathstroke, riddle, joker, catwoman, jason todd, penguin). Eh tp malah digarap joker di ss yg malah acak adul emoticon-Cape d...

Mungkin ini film joker buat ngembaliin citra joker kali ya

Quote:


Quote:
Kenapa gak Willem Dafoe aja sih? Doi mah emang cocok banget2 meranin tokoh yang gila

Joaquin Phoenix Resmi Perankan Karakter Joker
dari fisiknya sih pas gan, tua2 keriput gitu. Cuma gada sih joker yg kegantengannya melebihi joker versi jared leto
Diubah oleh yuki26
Yah kalo mau nyalahin skripnya ya gabisa juga, namanya buat film semua terlibat, tapi emg keliahatan kok kurang bagus si jared jadi joker
Quote:


Kayaknya udh terlalu tua bro wkwk
Quote:


cut scene yg terlalu banyak ama alur cerita ss yang agak2 gitu deh makanya jadi aneh jokernya emoticon-Smilie


riddle pernah muncul bukan sih? pas yg dapet si jim carrey?
konyol itu. lumayan masuk emoticon-Big Grin
jaman betmen susah nengok emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di