alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26 - Part 1
3.65 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac10b4ca09a39cd6a8b4571/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26---part-1

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 220
Quote:


Tapi kayanya sepeninggal Ashley ampe detik ini belum punya bek kiri world class kita
Azpi sempet ngendok di situ tapi pindah kanan kan
Pingin punya bek kiri yg semodel Ashley lagi hahahaha
Quote:


Semenjak Ashley Cole pergi, kita berturut2 selalu beli bek kiri emoticon-Ngakak
Filipe Luiz (2014), Baba Rahman and Kenedy (2015), Marcos Alonso (2016), Emerson (2017), ???? (2018)
Quote:


bodo amat tong emoticon-Ngakak
Lo fans board FC apa Chelsea FC? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mungkin lo fans juve yg ngefans Conte jd ikut nimbrung dimari emoticon-Leh Uga <- dlihat dulu track record gw emoticon-Wkwkwk
Atau yg punya saham separo di chelsea yg doyan nya nyinyir manajemen yg ngacak2 aset lo? <- oh jadi u yg punya chelsea? emoticon-Wkwkwk

nyinyir is the best ya emoticon-Leh Uga
------------------------


Quote:


Yang murni Left Back cuma Luiz, baba sama emerson.
Alonso wing back/Gelandang sayap.
Kennedy sebenernya winger/penyerang sayap di pos hazard, di era mou malah jd bek emoticon-Nohope

Quote:


Jd sekarang lo dukung tim mana tong? emoticon-Leh Uga
Setelah kedatangan sarri? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Fabregas ada tweet farewell ke conte tuh. Jadi kynya udh fix ini walau blm resmi.
Agak sedih dgn dipecatnya conte, Bakal kangen liat nih org dipinggir lapangan. Tp harus move on nih demi kejayaan chelsea dimasa depan. Skrg cm bisa berharap conte sukses latih tim diluar EPL dah. emoticon-Big Grin

Pernah baca berita kalau willian & hazard harus dipertahanin karena request Sarri. Harusnya board gk jual ya ntar kejadian matic jilid 2 lagi. Gk lucu nnti bakal ada drama lagi dimusim debutnya Sarri gara2 si willi di jokul. Tp pribadi sih emng setuju willian dijual ke barca 65 MP.. haha..

Jorginho midfield pdhl mid kita numpuk. Barkley & Drinkwater bisa keluar ini englishman kita. Klo Fabregas kynya gk bakal pindah klo gk dimasukin list jual. Faktor betah dilondon & udh sering ngerasain hangatnya bench ky apa.
Nasib golovin gimana nih? Semenjak rusia gugur beritanya menguap.
Quote:


Jadi salahin si abrahamovic yang udah jadi kismin gak se royal dulu.

Atau cancel aja renovasi stamford bridge biar gak ada penghematan lagi.

Buat fans yg gak suka mode penghematan dan gak mau tau kondisi finansial chelsea saat ini, mending buat penggalangan dana buat beli Messi dan pemain2 world class yg mereka suka emoticon-Leh Uga


Quote:

Felipe luis padahal bagus tuh...sayang aja dulu gabetah dan jarang dimaenin....itu IMO pembelian bek kiri terbaik(soalnya pas dibeli msh jadi pilar utama atletico) sisanya so-so aja...pemain antah berantah cm modal gambling doank) emoticon-Ngakak
kalo jorgie sama sarrie masuk ini trasnfer window kita jadi 180 derajat berubah menarik emoticon-Ngakak (S)

BTW, mau nanya nih, MISALNYAA misalnya ya jgn pada marah dulu.....Hazard dilego 150m , penggantinya siapa yaks? emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Ane kan lagi bahas sarri bukan board lol dan fakta terkait Sarri yang ane smpaikan ya benar adanya emoticon-Leh Uga



Dan klo situ masuk golongan pendukung setia board ya hak situ juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh itsjustaclones
Thanks Conte utk Piala2 yg sdh diberikan ke tim Chelsea FC.

Ga usah kasihan juga sih, krn gimanapun duit Conte msh jauuuuuuuhhhh lbh banyak drpd duit gue yg cuma Chelsea layar kaca. Sehari2 msh cr duit susah.

Semoga kedepannya siapapun pelatih dan rekrutannya, tim menjadi lbh baik.
NB :
Jangan jual Kante plissss.. lainnya sih terserah msh bs digantikan
Sedih jg liat don conte pergi padahal gw masi berharap banyak sama dia

Blunder terbesar dan dosa terbesar doi adalah menjual costa fak, sampai skrg masi blm bisa terima gw. Dan juga beli si bapuk baka
Fabs jg bukannya dilepas padahal tahun kmrn masi bagus harganya
Kok malah curhat gw..
Yah sarri, gw gk berharap banyak sih
Yg pasti kutukan no 9 di chelsea is real
btw gimana ya kelanjutan soal striker?

Rumor Higuain in, lalu Morata out ke BM, Lewa ngisi pos yg ditinggal CR7..
emoticon-Malu

buat Done Conte, thanks buat 2 gelarnya. moga sukses di klub baru yg bisa nurutin apa maumu emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mau cabe cabean bagus sih , leon bailey itu saja sudah.
Good bye Conte, terima kasih ya udah kasih 2 trofi sekaligus inovasi skema 3-4-3 yg di awal kehadirannya sangat memukau dan menginspirasi beberapa klub bahkan timnas utk menjajal skema 3 bek entah itu 3-4-3 maupun 3-5-2, padahal waktu awal kedatangan Conte ane sangat tidak yakin Chelsea bakal cocok main skema 3 bek (berkaca pada nasib LVG di MU yg sempat coba 3-5-2).
emoticon-Malu

Siapapun pelatih baru yg masuk nanti, terserah mau pakai gaya bermain menyerang atau bertahan, selama bisa menghasilkan efek yg positif buat klub (terutama trofi) itu sudah cukup buat ane.
emoticon-Malu

Btw, please, jangan jual Kante dan Hazard, mereka berdua adalah aset berharga Chelsea. Ane yakin selama board dan pelatih bisa menunjukkan semangat dan keseriusannya membawa klub ini berjaya, mereka berdua akan tetap loyal bermain utk Chelsea.
emoticon-Malu

O ya, board juga jangan sekali² jual om tamvan Giroud, tidak ada satupun striker di dunia ini yg bisa memainkan peran sebagai papan pantul world class sebaik beliau, saking bagusnya peran papan pantulnya sampai² orang yg belum tercerahkan asal mengkritik beliau sebagai striker gak berguna.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2b2e28658b456b
emoticon-Cool
@HLNinEngeland
There have been contacts between Barcelona and Eden Hazard, but no negotiations - a very expensive operation that they can’t afford at the moment. Real Madrid haven’t made an offer either. Chelsea not willing to sell him.


Barcelona ma Madrid rebutan Hazard lol emoticon-Hammer
Dan bagusnya Board lagi gk mata duitan, Chelsea tidak dlm posisi ingin menjual. Kayaknya Barca beli Willy biar Hazard tertarik gabung barca..
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26 - Part 1

Pantesan belum d umumin sama official juga ,
Ko bnyak bgt drama nya ya , kemaren drama datengin sarri yg ribet , sekarang pecat pelatih pun masih drama lagi , padahal kompensasi kan resiko kalo mau pecat pelatih ,
Waktu pra-musim semakin mepet board !!!!!
Quote:


Katanya board ngk mau bayar kompensasi emoticon-Ngakak

Konyol bener dah board lama lama emoticon-Ngakak

Di bola.crot, Madrid udah tawar Hazard 150 juta paun

Kyknya bang deden bakalan cau nih emoticon-sad

firasat w emg hazard sm willian bakal dilepas ini, agak kaget ngeliat board tiba2 berani bayarin paketan sarri+jorginho yg sebelumnya disuruh bayar 7m aja kaga mau

its ok lah, mnurut w sih hazard n willian masih banyak bgt yg bisa gantiin, toh kalo ga dijual skrg imo hazard suatu saat entah winter atau musim depan bakal ke madrid karna dia blg sendiri kan impian dia emg maen di madrid, kalo willy kaga dijual skrg takutnya musim depan udah kaga ada yg mau beli, dan kalo ga ada yg beli cuman jd bahan makian dsini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lozano replace hazard
golovin replace willian
martial bisa jadi backup

yg penting kante ngga cabut, karna susah nyari pemaen kayak kante, permainan bintang tapi akhlak budiman, dan saat ini dia dm dgn status terbaik di dunia
Quote:


Dan perlu diingat juga gan Sarri ini attitudenya jelek loh.

Di Italia aja banyak tuh berita jeleknya kelakuan si Sarri

Dan apa iya lebih enak punya pelatih yg demen main cantik tp gak ada mental juara dibanding yg main pragmatis tp trophy selalu ada dalam 2 tahun?
Halaman 161 dari 220
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di