alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
4.28 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 505

Sebelum kerja, merapat jam 12.00 tepat. Setelah diskusi panjang, akhirnya milih miss ni*i buat nemenin siang ini.

Berikut scorenya


Fr : ni*i

Face 7 (selera, kutilang lovers pasti suka)
Body : 8 (kutilang, mantap)
Boobs : 8
Service : 8 (dikasih bonus katanya)
Gfe : 7

Overall mantap, tapi mau nyoba muter dulu hehehehe


Quote:


Mantapp tks fr nya subess

Ditunggu fr berikutnya emoticon-Swiss emoticon-Swiss


Quote:


Up lagi ahhh promo gilaaaa

Crot cuman butuh 155k

emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Quote:


Mantaaaf dah
Ditunggu FR berikutnya hu
:terimakasih
Mantaap ada promo lagi. Sore merapat


Quote:


Ditunggu abang kuu tera udah buanyakk

emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Quote:


Promo lagi wow:ceyem:goyang
Quote:


Mantaaaap....

Sukses selalu bos Vinsjakarta :goyang

Ga ada nobar nih?
emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


PEMBATALAN Acara Nobar Final World Cup 2018 / 15 Juli 2018.

Dikarenakan kami tidak ingin menyalahi aturan yang berlaku, maka dengan banyak pertimbangan, dengan sangat menyesal kami MEMBATALKAN performance DJ dan Sexy Ladies untuk acara Nobar Final World Cup / 15 Juli 2018.

Demikian Edaran ini dibuat, semoga semua pihak bisa memaklumi..
Untuk pertama kali coba diamond, biasa nya green atau blue.

Miss R*ina
Body :8.5 buat pecinta yang langsing
Boobs : 8 masih naik
BJ: 8
FK: 7.5
Diamond

RO : muter lagi
Live FR Z0ya
FR Miss Z0ya
Face: 7,0 not my type, tapi okey lah
Body: 7,5 good, tapi agak bau badan jadi ane minus deh
Skin: 7,0 coklat biasa saja
Bo*bs: 8,0 okey
Massage: 6,0 gak berasa suhu
Pm: -
Hj: 6,0 Tehnik dan variasi masih kurang
Bj: 6,5 Not Bad tapi sayang mulutnya agak bau, mohon kebersihan mulut dijaga ya jujur ane agak ilfeel
Gfe: 7,8 warm welcome
Dc: Berlian
Ro: Maybe not
Mantaps

Ikutan

Mantaps


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UP lagi ahhh nice FR suhu semuaaa
emoticon-nulisah
Btw cek sempak masing2 siapa tau ada yg beruntung dapet cendol dr nubi hehe
emoticon-Cendol Gan

FR Miss Hele*
Face: 9 cantik, lucu
Body: 9 My type
Skin: 9 bersih mulus
Bo*bs: 9 good, pas sesuai sama badan
Massage: -
Pm: -
Hj: 8 Kurang tehnik sama variasi aja
Bj: 8 Cukup
Gfe: 9
Dc: Blue
Ro: Sure
Quote:

Weleh emoticon-Wow

Btw tq huu infonya.. kapan2 ditunggu culikan di lokasari nya lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
Subes2x mohon bantuannya sama panduannya, ane newbie mau masuk neh. Thanks.


Quote:


Silahkeunn huu nanti diarahin di dalam cari gro nya yaa

emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Fr on the spot
Miss dew*

Face : 8 manis
Body : 8,5 kutilang
Boobs : 7 tocil
Message : 7,5 lumayan pegel ilang
Fk : 8 sosor terus
Mk : 8 basah basah
Hj : 7 buat bangunin aja
Bj : -
Fj : 8,5 rasain aja sendiri
Gfe : 9 asik dan manja
Quote:


udahh vang, bocor kayaknyaemoticon-Belum Tidur

Quote:


Quote:


fr nya bikin engas malem malememoticon-Goyangemoticon-Goyang
Cek kulkas ya huuemoticon-Cendol Gan
Halaman 209 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di