alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 501
gan mo tanya ni ...
ada ga si converter aux 3.5mm to usb type-a ?
Quote:


itu mah analog to digital pak
perlu satu komputer ultra gede dan kenceng kalo mau gak ada delay utk konversi gituan
Quote:


jadi ga bisa yah ?
maksud nya si mo coba dari nintendo switch konekin ke wireless bluetooth trasnmitter/receiver.
tp di alat bluetooth nya itu cma ada port aux 3.5mm.
Quote:


Yaudah pake 3.5mm out switch ke 3.5mm in-nya wireless transmitter?
Newbie numpang nanya mas2 mba2

Saya pengen beli earphone buat denger lagu buat sehari2 colok langsung ke samsung note8.. ga ada kriteria khusus buat karakter suara karena belum ngerti sound hahaha

Budget maks 4jt new or second.. wireless ato wired ga masalah

Kira2 apa yang cocok ya mohon bimbingannya agan2 semua
Quote:


4jt second?
hunting flc8s atau accoustune hs1551 cu
wuenak pol tuh emoticon-Wink
atau sony z5 second juga bole
om wiem, aku ada dana 1 jutaan setup sekarang codonguri, zishan z2 mod verus. ada 2 opsi nih:
1. jual codonguri, bajet jadi 1,5 jt. upgrade iem
2. beli dac model" kaya alpen 2 sekenan
kira" okean mana om?? gue buat jazz, vocal jazz, akustikan. btw iem yg upgrade apa yah??
ty
Diubah oleh stevenbaba
Quote:


di switch si hanya ada port usb 2.0 & 3.0 lalu colok ke transmitter aux 3.5mm.
converter nya itu yg ga ada ni ... ada nya aux 3.5mm to usb type-c aja.
Quote:


1. Beli ibasso it01
Kelar


Quote:


Nda nda
Cara kerjanya beda total pak
Ndak bs sesimple itu emoticon-Wink
Quote:

Wah saya tampung ya om sambil cari2.. thanks

Kalo Sennheiser ie80, shure se425, atau bose qc30 gimana om? Worthed kah? Budget bisa lebih2 dikit lah
Quote:


Budget lebi2 yha ambil barunya kwkkw
425 tanggung
Ie80 serem kwnya, lgipula ama ie800s jauh abis bedanya
Gan minta rekomendasi artis yg musikalitasnya bagus, lagunya apa, yg bisa bikin eargasm semacam itulah.

Genre bebas yg penting cocok untuk menikmati kopi di sore selepas pulang kerja
hari
Suwun 🙏
Quote:


Wf1000x terbaik dari semua seri wireless nih gan? Jabra ato seinhesser jg kalah nih? Hehe😁
Quote:


Try katie melua

Quote:


Cobain aja deh emoticon-Wink
Paling keracunan sendiri emoticon-Wink
Quote:


425 Nanggung kenapa ya om?
Ie80 sih paling ngambil di sennheiser resminya langsung..
Kalo Westone w30 gimana om? Masuk budget juga itu
Quote:

W40 kl bs
Tanggung boa
Quote:


ohhh berarti ga bisa yah ...
mesti pake yg dongle headset kaya model sony gold wireless baru bisa x yah di colok ke docked nya tu switch dongle nya ...
kirain bisa kaya yg tadi saya maksud ... hahaha
Gan minta rekomendasi earphone wireless/bluetooth dong... budget 3jt-4jtan kira2 apa yang worthed.

Thx
Quote:

Lihat2 cuman ada SE1 sama SE1B, bedanya apa dari segi suara ?
Quote:


Sony wf1000x

Quote:


Se1b itu balanced 2.5mm trrs pak
Se1 itu unbalanced 3.5mm trs biasa
Halaman 396 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di