alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Tahun ke Tahun, Berikut Inovasi Smartphone yang Berkesan Buat Ane!
2.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44809dd9d770be7c8b4567/dari-tahun-ke-tahun-berikut-inovasi-smartphone-yang-berkesan-buat-ane

Dari Tahun ke Tahun, Berikut Inovasi Smartphone yang Berkesan Buat Ane!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ngiklan luh yak emoticon-Wow
Post ini ditandai sebagai spam
ini yang bikin kaskus makin sepi,,makin banyak thread titipan iklan model ginian
ilang abis udah idealisme kaskus dapet nya komersialisasi
Quote:


Sabar Gan... Inggris lg menang... #lohhh

Mungkin mksd TS smartphone qwerty hype di 2009. Krna era handphone pintar di awali dengan tenar ny si BB dengan keyboard qwerty ny
emoticon-Shakehand2
Fitur quick charge paling oke sih
yaelah iklan oppo semua emoticon-Cape deeehh
Ternyata ada sales disini
Camera nice
Emank begitu2 aja ya kalo diliat2 ,
Besok2 bikin hp bisa beliin Majikan'y nasi warteg ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sales oddo beraksi emoticon-Wow
iklan rupanya
TS dapat bayaran berapa ane juga mau jadi salesemoticon-Malu (S)
TS menerima soft selling juga ternyata.
Padahal desain hape jadul justru lebih bagus.
paling berkesan ya pertama kali punya hape emoticon-EEK! yg tentu saja NOKIA emoticon-Cool
desahan mantan gan yg berkesan buat ane emoticon-Mewek
Jujur aja gan kalao aku smartphone itu untuk
Main game
Streaming youtube dan film
Dengar lagu
Cari peluang bisnis
Searching info dan berita
Jadi spek smartphone dibawah 1juta udah mumpuni karna ane bukan alayjaman now wkwkw

#kapangantihp

Apaan sih, berkesan dan inovatif dari mana, itu nyontek semua jelas2, cuman Find X yg oke lah
ane make hape dari taun 2000n gan.. jadi ngalamin masa2 perubahannya.. emang amajing banget deh nih gadget.. emoticon-2 Jempol
iklan emoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di