alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga OPPO Find X Menjulang Tinggi, Sudah Sesuai Dengan Kualitaskah?
2.52 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b457045a2c06e197b8b4567/harga-oppo-find-x-menjulang-tinggi-sudah-sesuai-dengan-kualitaskah

Harga OPPO Find X Menjulang Tinggi, Sudah Sesuai Dengan Kualitaskah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
rate 1 utk thread iklan gan emoticon-Toast
dr jaman dlu hp slide itu bikin ngerih...
Ya terserah selera aja sih..
ama duit jg tentunya haha
teknologi dongkrak kog mahal bgt.....
oppo harganya ga stabil
wedew... mahal pakai banget
buset..
kalo belum masuk reviewnya disini https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/ ane belum percaya kameranya bener bener bagus. yang masuk dari sekte oppo malah cuman vivo, oppo nya sendiri engga ada yang masuk. jaid dipertanyakan, apa benar performa kameranya oppo itu bagus? atau cuman keren di software
16 juta ternak jangkrik, mumpung lagi rame burung
Quote:


Jadi, pendapat agan tentang Oppo Find X ini termasuk minim inovasi, ga ada inovasi baru atau cuma ngekor ?
teknologi kamera naik turun ini sebenernya salah satu hal yang bikin ane kagum sama oppo find x, untuk pertama kalinya setelah sekian lama inovasi teknologi cuman nambah ukuran layar dan jumlah kamera, sekarang Oppo bisa ngasih sesuatu yg benar-benar menjadi Inovasi biasanya mereka cuman copy-copy design competitor, tumben sekarang menghadirkan inovasi yang mungkin bakal di ikutin oleh para kompetitornya kedepannya.emoticon-Toast
mendng beli s8 plus emoticon-Ultah
Quote:


secanggih2nya dan semahal2nya flagship dari oppo, asus, vivo, xiaomi, ttp kurang nilai gengsinya. dibanding samsung galaxy s/note series dan iphone.

orang melek spek kalangannya cuma sebatas geek dan gadget enthusiast. jarang banget liat bos2, pejabat, artis, sosialita, public figure dll yg ga pake samsung/iphone.





jadi kepo nih soal pop up otomatis camera nya... emoticon-Big Grin
Quote:


beneur gan, tabung dikit dapat ipin X...hehehe
Kembali lagi ke target pasarnya ini barang kemana?
Dengan harga 16jt, maka targetnya adalah kalangan menengah atas.
Padahal dikalangan itu sudah ada 2 brand yang sangat kuat, Samsul dan ipin. Di kalangan ini, brand sudah menjadi hal yang utama, spek biasanya dinomor sekiankan. Bahkan kadang beli dulu baru dicek dan tau klo fiture ini itu tidak ada, kemudian jual lagi.
Sedangkan kalangan menengah lebih bervariasi walaupun samsul jg bermain dibeberapa tipe, tapi xiaomi, oppo, vivo juga kuat dikelas ini, karena orang-orang dikelas ini lebih memperhatikan spesifikasi drpd brand itu sendiri.
Dan menurut saya, saat ini brand oppo belum terlalu kuat, dan mengambil pasar menengah atas, bukan mengece tapi saya rasa masih jauh untuk bs bersaing dengan 2 brand itu.
Klo saya harus mengeluarkan 16jt untuk beli hp, saya pasti prefer ke-2 merk yang tadi.
Klo saya punya uang 5juta untuk beli hp, saya akan pertimbangkan spek dari beberapa varian hp dan merk yang tersedia.

Quote:


Kalo ane masih lebih condong ke samsung gan, spek memang masih banyak yang bisa lebih unggul, tapi software dan hardware nya ini awet ga ketulungan...
emoticon-Cool
Hp aku sejutaan awetnya bukan main ckckck kapan #gantihp bukan gantipresidenwkwkw
Lah mending iphone X
wah ga worthy kalo hape segitu buat gwemoticon-Ngakak
Apalagi cuman buat cek email ama mobile banking ajaemoticon-Big Grin
Menurut ane terlalu mahal untuk fitur-fitur yang kurang seberapa
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di