alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 398
Quote:

Mungkin kaya portugal kemaren gan di euro 2016 emoticon-Ngakak (S)
Tapi berat sih lawannya tembok el clasico, tengahnya mid terbaik epl.
emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
itu yg ribut2 diatas, coba keluarin kata2 sakti dong

coba elu yg main ? emoticon-Ngakak
atau
coba elu yg jd pelatih ? emoticon-Leh Uga
Quote:

Yang bikin ane salut
Ini ID gak di BP gak di sini, selalu aja sukses bikin bacot BERKUALITAS emoticon-Wkwkwk

Itu Kroasia keknya bisalah empat pertandingan beruntun selalu main 120 menit emoticon-Belo
Determinasi tinggi rek
perebutan juara 3 itu beda sama fase grup coy emoticon-Ngakak

PRIDE nation gitu emoticon-Ngakak

gue yakin gerbang selatan pasti ingin pencapaian yg terbaik buat 3 meong
secara ini chance untuk ngelampaui pencapaian pelatih2x 3 meong sebelumnya
kecuali tahun 66 yaaak emoticon-Leh Uga

begitupun dgn golden generation belgia

masa' dibilang match useless emoticon-Cape d...

intinya, GENGSI coy

emang gak bisa ngalahin hype
juara & runner up emoticon-Ngakak

------------------------

mengenai final
entah kenapa ane merasa de javu perancis bakalan ngelawak lagi kek final EURO 2016 kemaren2x emoticon-Ngakak

dan gol tunggal kroasia dicetak mangjuki, di menit akhir babak ke 2 emoticon-Wkwkwk

#2018JuaraWorldCupBaru emoticon-Cool
Diubah oleh bmwm3gtr
Quote:


cB n9oM0nG s4mA F1f4 k4ya g1nI


emoticon-Leh Uga


Coming home dulu gan
Kok jadi ribut bahas gelar posisi 3 ya

Mending viralkan tuh yg mau lari pake sempak
Quote:


dr jaman piala dunia dulu sampai sekarang ga ada tuh sejarahny perebutan juara 3 turunin srmua pemain pelapis paling yg udah ga fit sama cedera aja diganti
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Berkontribusi apasih kamu sama negara ini ?

Coba dong kamu pikirin rasanya jadi mereka !!!

Kamu jangan sok benar, gak ada yg lebih benar dari yg diatas !!!


emoticon-Leh Uga
Udah pada going home?
Inggris padahal gak ketemu: Prancis, Uruguay, Brazil, Portugal, Argentina..
Ketemu Belgia pun keok
Diubah oleh alessa96
Quote:


dan sesuai..kroasia vs manapun...ternyata lawan prancis..

eng masih belum cukup lawan croa, kurang gregetnya
#3 kesempatan pemain sub ikutan reguler main buat bel dan eng


final fra v croa
mental lebih ke croa, tp pasar condong ke fra sepertinya
kenapa banyak yg terguncyaang?

dari segi permainan, kroasia lebih layak menang
skill individu pemainnya, pemain kroasia lebih baik (kalo ada yg bilang rashford, henderson, dele ali > mangjuki, modric, perisic, berarti ada yg salah dengan mereka)

justru aneh kalo td inggris yg menang
Quote:


croatia bisalah menang asal langsung main nyerang soalnya kuat ditengah n cf kl croatia yg masalah mau majn longpass or posesion kl posesion bahaya dicounter kl main longpass andelin mandzukic tp mandzukic aja td udah pincang2,sama harus waspada counyer france.
kl dr prediksi awal piala dunia g sih prediksiin piala dunia x ini pasti juara baru soalnya banyak tim unggulan yg udah pulang duluan ditambah sekarang tim2 yg bukan unggulan kemampuannya udah hampir sama kaya tim unggulan
Diubah oleh hung guan
Quote:


cb pelatih nya calon next munchen (niko kovac )
mainnya bertahan terus
rakitic n modric jd dm emoticon-Wakaka

Kroasia emoticon-Matabelo


3x extra time
akhirnya epl all star vs england superstar bakalan bertarung sengit emoticon-Matabelo

memperebutkan title
Juara

ke

3

hahahahahaha

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


Lawan Prancis Modric gak bisa leluasa seperti lawan Inggris karena ada Wakante gan emoticon-Leh Uga

Bek Prancis juga kokoh banget itu dari 2 tim Alien

Beda lah sama lawan tim bocah kemarin sore England emoticon-Cool

Bocah Prancis Mbappe kalau cetak gol bisa ukir sejarah baru itu emoticon-Traveller
Dari lawan swedia udah jelek maen nya england. Plus kroasia udah berhasil ancurin argen.

France-Croatia 55-45, tapi karena ada duo inter di Croatia ane pegang Croatia jadi juara WC.
Halaman 355 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di