alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 7
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599dc22a98e31b73638b4568/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-7

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 501
Quote:


btw cek toped, dah ambil hi1200nya wqwqwqwq
Quote:


emoticon-Kiss
Selamat sore agan2 ganteng,

Ane lg mau beli wireless ANC premium headphone nih.
Tapi masih bingung diantara ketiga brand dibawah ini:
  • BOSE QC35
  • SONY WH 1000xM2
  • Sennheiser PXC 550

Prioritas ane dalam membeli headphone:
  1. Sound Quality
  2. Features
  3. Comfort
  4. Build Quality


Ane suka dengerin lagu Jazz, EDM, sedikit pop.
Suka yg ngebass dan vocal keluar

Nah dari ketiga itu mana kira2 yg cocok dengan karakter ane?

Mohon bimbingannya.
Makasi
Diubah oleh zippoku
Quote:


comfort ada di pxc550
sq ada di wh1000xm2
anc paling oke di qc35
make your choice emoticon-Wink
Quote:


Siap. Makasi atas inputnya.
Ane baca2 di forum2 luar termasuk reddit banyak user nilai SQ nya QC35 biasa aja alias flat

Ane masih lebih condong ke Sony deh
Quote:


kalo ke saaya sih langsung sony, ndak pake lama
itu ncnya sony juga not bad at all
pas gw cobain di tempat lagi konser sih beneran super bantu abis buat redamin suara luar emoticon-Wink
Quote:


Siap gan!
Kayaknya jadi nih ambil SONY

Thank you
Quote:


pernah nyoba smsl m2 gan?
murmer juga lumayan tuh emoticon-Big Grin
Quote:


m2 di Indo yg under sejuta non garansi
agak kering suaranya buat gw, tapi di harganya susah complain juga
yang gw serem cuman non garansinya
itu di luar uda banyak yg kena di usb receivernya
Quote:


hp ane evercoss A26C, kalo beli headset atau earphone(termasuk IEM ear monitor), tombol call di micnya mesti dipencet terus kalo suara nya normal,itu kenapa ya??,udah ada 6x beli headset/earphone dengan merk berbeda masalahnya gitu terus

jadi ane putusin mao cari headset/earphone/IEM ear monitor apa aja yang tanpa mic,jadi cuman buat dengerin musik/video di hp doang nggak masalah,toh ane jarang pake nelpon juga di hp evercoss itu yang aneh
Quote:


Cek pm bos emoticon-Wink
Mau tanya ada budget max 3jt mau cari wireless earphone yg utk all rounder aja ada ga ya? Untuk penggunaan hp iphone. Yg penting sih build quality nya bagus.
Utk SQ bagusan apple airpods ato beyerdynamic bta ya? Apa mungkin beoplay e8 yg diluar budget hehe 😁
Makasih
gan kabel headphone ngaruh bgt ke suara ga ya? kebetulan ane pake ath ws1100i.
kalo emang ngaruh bgt ke suara ada rekomendasi kabel ga ya? terus belinya dimana?
makasi ya suhu2
Quote:


sony wf1000x
itu jauh diatas earpod emoticon-thumbsup:

Quote:


depends
how much do you want to spend on cables?
ws1100is bukan tipikal headphone yang sensitif ama setup
Minta rekomendasi dong suhu, kabel buat improve treble sama clarity it01. Budget 500k
Diubah oleh myonlyGamers
Quote:


Itu maksudnya airpods kan yg wireless nya?Kalo sony wf1000x dibanding sama beyerdynamic bta ato beoplay e8 bagus mana ya?
mau tanya nih gan buat ngoptimalin fitur hp LG yang support hifi quad dac cocoknya apa ya?

Wireless / Bluetooth headphone 300an

Gan, help dong...

Lagi bingung nih, mau beli headphone over ear bluetooth 300an, kalo bisa yang ada kabelnya juga gan..

Btw, kira2 alfalink 288 itu bagus ga?

ato ada saran lain mastah2 sekalian ?

Mohon petunjuknya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Hadi.93
Udah beli hi1200 gan. Suaranya bagus banget. Cuman eartips bawaan semuanya kurang nyaman. Ada saran eartips gitu gan ?
Quote:


uda coba cari kabel upgradenya fiio?

Quote:


yes
stay wf1000x
itu jauh abis dibandingin ama yg lain emoticon-Big Grin

Quote:


1more ibfree.
tapi yg bm ye, buy it on your own risk emoticon-Wink

Quote:


spinfit?
Halaman 395 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di