alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 398
Prakiraan jalannya match Kroasia vs Kucing
Paul Steven Frank Henderson akan membuat kucing-kucingan trio gelandang brozo-raki-mod dengan super laser back pass
Ashley Youngcole akan mengeluarkan tendangan bird shot maupun bird shit
Hasil akhir Inggris 0-1 Kroasia, hasil tendangan Kane yang salah diantisipasi lovren


Quote:

iyo gan iwak pithitk=daging ayam

Quote:


Eh.. kok lord yg satu ini gak dimasukin gan..

Yang mulia messi lingardinho emoticon-Leh Uga

Quote:


lu ngelupain Lord Lingardinho emoticon-Blue Guy Bata (L)

___________________________________________________________________


Ayo England yoo.. 2-1 emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris
Kane Goal lagi jangan dari set pieces dong emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ini 3 meong kalo ga menang asli final nanti ga bakal seru

It's coming home
Ini buat fans 3 meong hati2 ya yg koar2 "it's coming home" jangan terlalu berekpetasi tinggi2, kalo kalah nyesek bray. ntar malah kayak fans club "it's time". Ga ush disebut ya namanya. #justkidding
emoticon-Ngakak

Menanti derbi epl pada perebutan 3rd place
All star epl vs superstar epl
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


emoticon-Leh Uga



mainya belgia mentok banget KDB gak bisa ngapa ngapain semalememoticon-Ngakak

lukaku kurang suplai bola

cuma hazard doang yang hidup, tapi kalau solo rank dia gak bisa apa apa
sekali pegang bola dah di jaga 2-3pemain franceemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


ngegass ea.....
belum rasain maen solo ranked di mitik sih
emoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Sedikit nostalgia, menilik line up match eng vs croatia di euro 2004.

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Liad squadnya mentereng banget dari depan sampe belakang. Saking pengennya main 4-4-2 klasik dan mengakomodir scholes-lampard-gerrard sampe si scholes dijadikan sayap kiri emoticon-Ngakak (S). Itu sven gorran erikson andai mindsetnya lbh dinamis mungkin bs lbh variatif dalam hal skema.

Jadi beneran emoticon-Ngakak (S) melihat squad sekarang tapi bisa melangkah lebih jauh di turnamen besar drpd generasi sblmnya. Bola emang bundar.
Diubah oleh namakuhiroko
Quote:


Quote:


Untung diego walcottdona gk di bawa
kalo di bawa lengkap sudahh squad 3 meong emoticon-Ngakak (S)

---------------

Besok euro uda gausah bawa pemain bagus2
cukup bawa para lord bisa semi final emoticon-Leh Uga

Kalo uda di kasih embel2 squad emas malah caur
Quote:


Padahal kl berandai2 pelatihnya ancelotti maen 4-3-1-2 mantep banget nih, scholes maen jd deep playing maker, beckham jg fasih di cm, tinggal gerrard n lampard suit siapa yg jd cm or amf emoticon-Big Grin

Sayang pelatihnya masih pake skema kuno
Semoga Kroasia bisa cetak gol babak pertama

Biar seru

Idealnya sih France vs England


Tapi, kayanya lebih seru France vs Croatia


Buat tar malem... Adu penalti lagi kek 😂😂😂
Henderson gagal penalti lagi

Mitos Pk-pk World Cup

MIRROR: Modric won the penalty shootout toss but strangely let Russia go first.

Theory:

Spain's Iniesta went 1st but Russia won.

Eriksen went 1st but Croatia won.

Falcao went 1st but England won.

Thanks to Modric's decision, Smolov went first & guess what, Croatia won.

=====

Buat 3 meong atau kroasia hati2 pas pk-pk sbg penendang pertama karena bakal kena kutukan emoticon-Big Grin
berharap yg terbaik untuk 3 meong emoticon-Mewek

go go 3 meong emoticon-Inggris emoticon-Inggris emoticon-Inggris
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 344 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di