alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
4.52 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 458
Quote:


wah sama kayak ane gitu juga
pengumuman test online 2018 kapan ya?
Quote:


blom tau gan
Udah ada yg dapat email hasil online test ?
Quote:


belom gan
Harusnya Ada pengumuman lolos/tidaknya tahap 1 ya kan hari ini? Apa disini udah ada yg dapet? Apa cuma ane yg blm?
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
Quote:


Ane blom juga.. serasa nungguin balasan chat dari gebetan wkwk
Quote:


Anjayy pengalaman pribadi ane gan, diread sama doi pun tidak emoticon-Frown
Ane belum dapat gan.
Sdh keluar hasilnya, silahkan login jika ada jadwal tes lanjutan brrti lolos yg kemarin
Udah keluar di webnya gan. Silahkan di cek di progressnya masing2

HASIL TEST (BPA / D3)

Sudah keluar gan hasilnya, silahkan cek web recruitment masing-masing.

oh iya, ada yg tau kira2 besok testnya tentang apa ya ?
Siapa yg tanggal 14 tes selanjutnya gan? Alhamdulillah ada jeda buat belajar wkwk
Quote:


0823-8954-8545
ane gan, iya untung masih ada waktu buat nyiapin hehehe

kira2 besok materinya apa ya gan ?
Kok saya tanggal 12 ya tessnyaa..
Diubah oleh kaoriaja
ada yg dapet besok, ada juga hari sabtu
jadi bingung , bedanya apa ya ?
Quote:


Gatau pasti tapi Kalo ane belajar matdas sama b. Inggris gan sama angka yg loncat2 itu entah apa namanya. cmiiw.
Quote:


owh kaya test2 pengetahuan dasar biasa gtu ya gan. oke cmiiw gan emoticon-Toast
Gan kayknya ini semua akun ada jdwal test tgl 14 juli deh. Soalnya ada temen ane gk ikut test pertama karena gagal terus tali di akun dia ada jdwal tgl 14 juli juga. Kan bingung yg gak test aja dpet jadwal.
Halaman 447 dari 458


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di