alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 12
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeda3dbde2cf217398b4570/reborn-dota-2-lounge------part-12

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 512
Quote:


guardian greaves, pipe, crimson guard

dagger wajib kalo belum ada initiatornya

jarang dipick ya tergantung meta nya kayak gimana. Kalo metanya sering team fight bakalan sering dipick buat wombo combo
Quote:


ES ditangan pro mah imba makanya dinerf mulu. Cuma patch kemaren udah di Buff str-nya kalo ga salah.
Osfrog pinter, Kalo mau TI Buff Hero yang bisa clutch kek ESpirit, EShaker, dsbnya emoticon-Leh Uga
Quote:


dilemahkan,

ntah stats-nya dikurangin,
cooldownnya ditambahin,
mana cost-nya digedein,
damagenya dikurangin,
atau sejenisnya.
Quote:


alwsays tilt wkowkokwokw
singsong mah udah noob skg maen game kaga jelas
EE weebs the only tontonan gw skg wkwk apalagi dia maen di SEA u knwo whart i meanemoticon-Wakaka
Quote:



Kalo gw masih suka ngepick nih hero 3 item yg selalu gw beli early-mid udah harus ada dagger, mid glimmer, mid-late aeon disk sisanya menyesuaikan trgantung jalannya game
Sniper necronomicon lagi meta ya?
Quote:


Maen ds kudu ada follow up damage sih jd ga useless begitu buka vacuum + wall

Btw jd keinget dulu flamebreak bat bisa cancel channeling emoticon-Leh Uga

Disable lama, tembus bkb, bisa cancel channeling, bisa buka vision, slow turn rate per stack. OsFrog
Quote:


kalo linken / BKB / BM / Pipe. enakan yg mana gan buat dark seer
Quote:


tergantung situasi sama komposisi team musuh...
misalkan, musuh banyak magic area, pipe lebih cocok...
cmiiwemoticon-Big Grin
Quote:


banyak magic ya pipe

kalo linken jarang2 ds ambil kecuali u jadi high priority gara2 combo vakum wall baru ambil atau u ambil buat ngasih effect linken ke temen u

bkb ambil kalo emang musuh banyak disable yg bikin u susah keluarin combo

kalo bm sih gw jarang ambil kan ada skill surge auto haste emoticon-Leh Uga

tapi kalo medal archon ke bawah ambil aja biasa suka khilaf musuh asal hit ds yg pake bm emoticon-Leh Uga
Quote:


bre boro-boro ngehit orang deketin ds aja pada gak berani kalo udah ada shellemoticon-Ngakak
Quote:

Meta di bracket ente doang kayaknya..
Di bracket ane sniper shadow blade yg lagi meta..

Quote:

braketnya d mana dust /senty hanya d beli oleh support ya kalo full carry = auto ilang snipernya ya emoticon-Leh Uga
Quote:


darkseer aja dari dulu udh jarang di pick (2k-3k) apa lagi skrg waktu udh di nerf
Quote:


Braket ane boots aquila BlightStone MoM Pike udh 5 man hit barrack.
Syaratnya ane yg main sniper emoticon-Cool
Kalo sniper yg lain bikin mjolnir shadowblade emoticon-Leh Uga
Gua ga suka main late game. Kalo jadi carry menit 30 udh harus menang. emoticon-Cool
Soalnya sering choke kalo kelamaan main sama 4 idiot emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane liat di gameplaynya waga dia pake snip necro, si lord juga bilang distreamnya snip pake necronomicon kuat gitu ane denger kemarin emoticon-Big Grin
Eh hello, semuanya. Tiba-tiba pengen tanya soal Reddit nih.
Di sini, berapa banyak orang ya yg baca berita Dota dr Reddit?
Mau tau aja.
Quote:

Ah mungkin cuma perasaan ente aja gan..
Palingan wagamama tuh build cancer alias fun-fun an aja,
Sniper build necronomicon lebih banyak mudaratnya drpd faedahnya,
Udah harganya mahal, gak ada damage, gk ada aspd..
Maen sniper sambil gerakin unit juga kayaknya gk matching..
Attack rangenya sniper selisihnya kejauhan sama attack rangenya summoned units..
Bukannya tambah kuat malah tambah kocak..
Ini turney anggame nonton dimana ya? Bisa nonton di dotanya?
Quote:


Tapi tadi nonton optic.33 maen snip pake necro dibawah terus sampe late game. Yang bikin meta snipe necro kalo ga salah pieliedie.
Butuh penjelasan para suhu dimari.
Halaman 300 dari 512
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di