alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 465
Quote:


Harusnya nggak..
Harga rilis 3/32 itu 2299000
Harga rilis 4/64 2799000

Tapi biasa lah tengkulak2 emoticon-Big Grin

Quote:


Sayangnya jeleknya stock android gitu... makanya ane lebih suka ZenUI atau pokonya yg udah dimodifikasi..
Kalau stock android kesannya jadi miskin fitur, android ini OS open source juga, jadi google menyerahkan kelengkapannya pada developer... kecuali android one sih

Ane sih mendingan OS yg udah dikustom sama vendor sekalian (misal MIUI, ZenUI, dll) atau android one sekalian..

Kalau ini kan stock android tapi masih ada campur tangan asusnya, jadi menurut ane sih agak setengah2 kesannya


Quote:


Coba aja update ke versi terbaru emoticon-Big Grin dulu ane tulisannya begitu juga.

Resmi/Tidaknya hp ini, di sini kebetulan belum pernah ada yang jual/beli garansi distri..
Lihat aja kardusnya, selama dibuat/dirakit di batam, berarti resmi

========
Berbahagialah yang menunggu 6/64, bulan ini sedang didistribusikan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Diptags
Quote:


bukan bug gan, agan ngalamin fc gtu soalnya aplikasi2 yg ter-apply substratum ente update (ga tau agan sengaja/ga sengaja) sebelum ada update dri vendor tema nya (ex : swift dark)
maka ny di ane playstore ane matiin auto update biar ga ada 'ga sengaja terupdate'
prioritas in update tema ente yg lgi di pake dlu gan terus baru aplikasi2 yg ente apply
agak ribet emang gan oprek2 gni 😁
Diubah oleh ahmadafifnabil
Quote:


Kalo model begini sih artinya permufakatan jahat principal (asus) dgn para tengkulak nya, dgn misi bersama utk membuat barang mrk seakan high demand banget.

Sebaiknya kita BOIKOT aja sekalian, biar tahu rasa tuh mereka, emang barang dia aja yg dicari??? Hare gene kompetisi tinggi, banyak barang sejenis lainnya yg cukup bahkan lebih kompetitif koq
Quote:


Wih berlabuh kemana nih gan? Dijual jadi brp? Bisa pm ya hehe takutnya disangka jualan.

Ane juga pengen zen5 sebenernya, cuman ada kebutuhan lain dulu emoticon-Hammer
Quote:

Ok gan thx ya
Spoiler for charge:


Charging di cusrom rr, lumayan stabil diatas 1500-an mA charger bawaan+airplane mode 1jam 36 menit dapet 72%. Yah walopun pas udah diatas 85 udah mulai macet naiknya sih tapi lumayan
Quote:


Wah cepet amat,. 😂 geser ke v9 keknya nih hehe
Quote:

Liat yusuf om,. Ada tutor indo nya ko ato xda
Quote:


Quote:


justru ane berlabuh kesebelah gan wkwkwkw......
Quote:

Ngikutin tutor ngga mudeng2 jg broo wkwkwk
Quote:


sama sama gan,seneng bisa bantuemoticon-Shakehand2
Quote:


gampang kok gan kalo mau ganti cusrom gak perlu pake root segala,cukup unlock bootloader + pasang twrp abis itu download cusrom & gApps,taruh di sdCard trs install aja deh itu cusrom+gApp via twrp
Quote:


Gan cusrom RR nyaman gak buat gaming?

Ane pake cusrom FireHound nyaman sih buat peforma,tp boros di batre nih
Untuk mslh charge sama kyk agan,ane dapetnya diatas 1500 mah
Bug di notif led cuman merah sm ijo
Aplikasi kamera bawaan menurut ane kalah jauh dari gcam
Kadang kalo gak pake wifi (mode mobile data a.k.a pake kuota) sering deep sleep

Tapi untuk hal hal lainnya ane puas & nyaman sih,customisasi gampang,fitur banyak,pokoknya banyak plusnya drpd minusnya

Kalo berkenan share dong gan selama pake RR gimana uneg2nya,biar buat info temen2 yg lain jg & siapa tau ane berpaling ke RRemoticon-Ngakak
Quote:


Sebenernya nggak perlu diboikot juga harganya bakal turun sendiri. Bulan lalu harga 3/32 masih di angka 2,8-3,2, sekarang liat aja, tinggal 2,3-2,5 di toko online. Itu lantaran stoknya udah banyak, jadi tengkulak-tengkulak itu juga udah mulai perang harga di antara mereka sendiri. Malah di twitternya Herry SW ada yang bilang ngelepas 2,3 aja masih susah laku. Hahaha...

Kita santai aja. Paling distribusi udah rata dalam jangka sebulan. Sebulan mah nggak berasa.
Diubah oleh ariefjuga
Gan, newbi nitip tanya ya..
Kisaran harga Yg ram 3gb sama ram 4gb brp ya?
Rencana mau beli, tapi offline gan (di toko)..
Quote:


Ganti renote5 gan? Gimana kesan2nya dibandingkan maxprom1? Trus apa yang bikin agan ganti? Bisa jadi bahan pertimbangan buat ane juga emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkw ane ga ambil pusing gan, stlah liat review2 jadi beli pny tetangga.
lagian harganya jg ga masuk akal range harga 3GB sm 4GB ny hahaha

Quote:


di toko langganan ane buat beli hp yang 3/32 2,475 juta yang 4/64 2,975 juta
distributor bukan Tam sih
tapi sinex metrodata
Quote:


mereka semua partner resmi asus kok..
Mau garansi tam atau bukan, toh servisnya bukan di TAM, tapi di asus service center

TAM cuma sebatas stiker kalau di merek asus
Diubah oleh Diptags
Halaman 353 dari 465
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di