alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Aneh yang di lihat Astronot di Luar Angkasa.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40472b1a9975532e8b4567/hal-hal-aneh-yang-di-lihat-astronot-di-luar-angkasa

Hal-hal Aneh yang di lihat Astronot di Luar Angkasa.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
klo neil armstrong ngliat crew studio yg pd sibuk buat ambil gambar supaya meyakinkan klo lg d bulan emoticon-Hammer (S)
Kapan ya ane bisa ke luar angkasa emoticon-Matabelo
kirain apa pict nya
alam semesta itu luas gan, mungkin ada jutaan atau bahkan milyaran galaksi, dan tiap galaksi pasti punya jutaan atau juga milyaran planet serta bintang. yg jadi pertanyaan, apakah kita manusia hanya satu satunya penghuni alam semesta yg begitu besar ini? i don't think so. emoticon-Matabelo
keluar angkasa itu berat kalian gak akan kuat
yg boneng?
entah kenapa ane gapercaya emoticon-Cendol Gan
Belom ada bukti real jadi anggap aja masih mistery
alam luar angkasa masih penuh misteri
banyak konspirasi emoticon-Takut
iyain ajah daripada Minta balik emoticon-Wkwkwk
Johnny sins katanya mau terbang bikin film sama cewe diluar angkasa katanya apa hoax emoticon-Belomatabelo
Ngeri juga ya gan diluar angkasa ada yang ngetok-ngetok gak taunya minta sumbangan buat iuran sampah bulanan juga
Quote:


Waduuu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
christiantherev memberi reputasi
ya namanya diluar angkasa, apa yaa sesuatu yang aneh kayanya wajar sih
begitu luasnya alam semesta ini sulit diungkapkan deh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Segitiga tauu!
emoticon-Stick Out Tongue
itu kuyang bre emoticon-Takut (S)
Quote:


Kalau hal ini kurang tahu atau tidak tahu bre, berhubung memang tidak melihatnya. Di bumi saja dengan baik dan tidak perlu ke sana, tapi kalau bisa ya silahkan saja ke sana dengan pesawat yang mahal.
ISS warna orange
mungkin alien itu ada.
jadi pengen ngunjungin ISS
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh diy46
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di