alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
4.52 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5702448856e6afa42a8b4567/all-about-recruitment-pertamina-2016

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 458
Tiru tu bpjs ketenagakerjaan online test ny gak ada kendala
vendor untuk tes nya ini dari mana ya, kok gak profesional banget ya, masak server nya bisa down, kalau belum sanggup mending tes offline aja, gak usah sok sok online tapi server gak sanggup, udah dari jam 11 siang sampi sekarang tes udah beberapa kali gak kesimpan, harus ngulang terus dari nol lagi, ini mah bukan nyari karyawan yg kompeten tapi nyari karyawan yang beruntung.emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Quote:



ane heran aja sih, secara kan ane uda selasai jawab semua ujian, di situsnya juga udah tertulis ujian anda selesai

trus iseng2 ane coba login, buka soal tes, ehh, kok malah masih subtest 2
Quote:


Sekarang udah normal belum gan ?
Tahap test online semuanya da berapa tahap, gan?
ada 2 tahapan sih gan
Quote:



Tadi ane agak ragu sih, trus ane refresh page, ehh malah skrg gk bisa login. Kecewa nih sm pertamina, masa perusahaan sebesar itu nyediain server yg kurang bagus kayak gini

Ypada udah selesai semua ya testnya
Quote:


Untuk sekrang udah sih gan, cuma berdoa aja agar itu jawabnya yang udh keisi jadi ke rekam sama Server dan gak sia" dari jam 1 smpek skarng masih mantengin ini perkembangan.
ada yang kondisinya begini ? bngung ane kalo d balikin ke home takut belum kesimpan datanya. mohin pencerahan bagi yang sudah selesai
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016
yang udah siap numerik test siapa?
aku udah selesai tapi kok loading terus ya
dan gak balik2 ke home
Quote:


Sama ane jg gitu gan. Selesai background item loading mulu dari 20menit yg lalu ane selesai ngerjain pauli
ada yg tau kapan pengumuman test onlinenya gan?
Besok tgl 11
Tgl 11 besok
tes.nya hanya cognitive assement dan numeric test ya gan?

Selesai tes

AALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2016

Agan agan nanya dong. Kalo udah selesai test beginikah akhirnya?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gabung gan 0823-8954-8545
Halaman 446 dari 458


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di