alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++
4.07 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563174071ee5df87568b456c/new-home-share-all-about-makassar

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
Look around di beetalk kenapa banyak yg status lokasinya di lodging wahyu kost.
Ada yg tau maksudnya apa ya?
Diubah oleh aprianto14
Quote:


Bantu share ya.. ane tau ada 1 dari beberapa yg udah di tes.. 77 r14nt1.. gak tau skrg pake nomer berapa karena info nya sdh naik jadi bintang.. doi anak lama di C

Cakep, boobs gede, pijat enak.. cari apa lagi coba 😆😆😆

re

Quote:


Siaapp om bsk test drive 😄😄

Samaki besok gan
FR singkat tadi malam.

PP Cl****c Sungai S4dd4ng.
TO: 4y4

Massage: 6.5 lumayan bertenaga dan lumayan lama
Face: 6
Boobs: 7 cup A tapi masih kencang
Body: langsing dan cukup kencang, sisa sedikit lemak di perut.
HJ: 6 sebentar saja untuk kasih berdiri junior
BJ: N/A
FK: N/A
FJ: 7.5
Attitude: 7.5 yang nubie suka itu dia ndak rese alias ndak banyak larangan. Dia juga mau inisiatif WOT di awal dan terlihat menikmati.
DC: 80k room + 300k terapis
RO: 70% iya.

Sekian dan terima ijo-ijo emoticon-Embarrassment

Quote:


Samaki besok gan
Quote:


Palsu ini.. Jangan ditanggapi..
Quote:


ini mah banci kaleng .temen ane pernah kena gan
Ada pernah sama v1o di ijo? sekitar kukang, agak bening kuliat orgnya. Pencerahannya suhu klo ada sudah pernah sm dia. Makasih
Diubah oleh yangterbaik4


Quote:


HJ doang hu...klo ++ nya ya nego ndiri di dalam, kebanyakan mereka buka harga 1000k klo di com#ort. terakhir ane ksana dapet nego ampe 350k


Quote:


maksud’a pijat yg sama tuh kyk gmn hu..?
Quote:


Quote:


Riant* udah out suhu, terakhir pake no 69. Bestnya C*mf*rt. Susah dapetnya kalo ga book dulu haha

Info terakhir dirolling ke palembang (grup comfort juga).
Quote:


Kalau dilihat dr foto sih bikin sange. Coba sja hu (asal tidak DP)
Agan satu ini suka nyalahin temen.... ga pa2 koq Gan... kalo emang Agan juga pernah... emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


wkwkwkwkwk
ane bukan lempar batu sembunyi bakwan gan .
emoticon-Blue Guy Bata (L)




😎⚽️⚽️🎖🏆
Diubah oleh sonyerc80
Sekarang lagi trend pake nama temen... padahal pengalaman sendiri... peace Ganemoticon-Ngacir


Quote:


Lempar Kondie aja Gan.. ampun... ane jangan di bata
Quote:


Halaman 378 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di