alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 398
Doanya Henry kayanya ngarep seri nih

Jadi ya ga terlalu disalahin bgt wong penalti bisa dianggap untung2an

Quote:


emoticon-Leh Uga
henry nanti akan di banyak sorot kamera kah
apalagi
pas goal perancis
atau
goal belgia
pasti ada 1 kamera yg sorot henry nih emoticon-Wakaka
Belgium auto win
Hazard vs Kante vs De Bruyne
Pecah sih seru parah semoga banyak gooooolazo
Sandra Olga kata gue malah B aja. Malah kaya kebanyakan dempulnya
Masih banyak yang lebih muda, segar dan berwawasan (mungkin). Milih dia emoticon-Nohope


Belgia ga ada Meunier. Penetrasi dari kanan Belgia bakal kehenti atau tetep lanjut? emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


tentu saja dari personaltities nya emoticon-thumbsup
____________________________________________________________________________________

France v Belgium, siapapun deh, masang imbang aja emoticon-Ngakak

emoticon-Belgia emoticon-Perancis emoticon-Belgia emoticon-Perancis

Quote:


makin tua, berani ada yang bayar lebih mahal dari rekor dulu

bener2 Edan, nyonya tua demen yang juga tua
Diubah oleh Riz2T
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ini kalo juara World Cup nya
3 meong
epic banget emoticon-Leh Uga

Fase gugur ketemu tim2 lemah
di final juara

Pot sebelah adu pukul tim2 kuat sampe berdarah2
sampe final cuman runner up


-------------

Ini semifinal nya tim2 prematur utk juara WC

Mbappe kalo bisa bawa juara "the new PELE"
Ronaldo udh pindah

Madrid kayanya duit di banknya udh bejibun, bisa" Hazard sama Neymar langsung diembat emoticon-Takut (S)

Malah lebih hype kayanya nunggu new signing nya Madrid ketimbang World Cup, salah sendiri tim" besar langsung gugur sebelum SF emoticon-Big Grin

Kalo Prancis bisa menang n juara sih, apalagi with some miracle Mbappe bisa nyetak 3 gol lagi dan jadi top skor, bakal lewatin Messi jadi pemain termahal

Kalo Belgia KdB sama Hazard bisa ngimbangin harganya Messi kalo juara, Inggris udh jelas Haji Kane bakal makin gila harganya kalo menang pildun
cr7 mecahin rekor transfer pemain umur 30++ ga ya? emoticon-Bingung (S)
rival aliennya msh betah aja ngendon d 1 club emoticon-Betty

laga prancis vs belgia bakal sengit nih emoticon-Wow
duo pohon bakal jd jimat lg nih kyny buat meredam serangan prancis.
prediksi skor: prancis 1 vs 2 belgia
Bro, link streaming an lancar pildun apa ya?
Lagi gak ada tipi nihh emoticon-Frown, mau keluar nyari tmpt nobar mager banget emoticon-Malu (S)
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Gimana ceritanya ini belgia
Maen 3-3-3-1 kah? emoticon-Bingung (S)
Gelandang kiri chadli, gelandang kanan siapa ya? Kayanya de bruyne bakal di korbanin, buat ngisi posisi gelandang kanan.

Atau mungkin 3 gelandang witsel, fellaini, dembele, yang gantian lapis bek sayap jd maen 3-3-3-1

Dembele main semoga bs dikte permainan france emoticon-Big Grin

Let seeemoticon-Genit
Diubah oleh bossbpln
Menjelang kick off

Siapapun yg menang malam ini, harus dikalahkan oleh 3 meong di final
Quote:


Ane pake maxstream Telkomsel, tv bersama juga lumayan sih. emoticon-Traveller

Udah ada emot baru yha gan asyikk

emoticon-Belgia VS emoticon-Perancis
Diubah oleh kenpachiku
There are more Premier League players in the starting line-ups of France and Belgium (14) than there will be for England and Croatia tomorrow (12 max).

semipinal kali enih laganya pens liga enggres emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh vguser
GO GO BELGIUM!!!

Moga KdB jadi MOTM lagi, lumayan bisa dapet Golden Ball
Halaman 334 dari 398
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di