alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 322
emg brigitah no skill ya? wkwk gw pake doi compe win rate diatas 60% 100 match lebih. Dari gold naik plat.
Quote:


gak juga. brigit gak cocok klo 2 vs 1. slalu di kempot dari dua arah makanya klo gua pake dia. Gua suka brigit karena dia imbang. Gak op tp padet
Diubah oleh filed
Quote:


Quote:


bring kalau ketemu pharah atau junkrat yang jago juga dah susah. Apalagi widow yang bisa hs. Tapi gara2 brig ane jadi naik dari gold ke plat juga sih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mungkin karena lebih suka brawl comp daripada dive comp. Bisa melindungi healer satunya lebih enak. emoticon-Cool
Quote:


emang mancab brigit hero kitak kitak emoticon-Ngakak kaga cape aim asal pukul teroossss

sejak update kemarin manusia di overwatch pada baik dan santun ya, ada yang minta symmetra dikasih
quick play saja ada tank, healer saling melengkapi emoticon-Ngakak

ternyata ada maunya yaitu mau poin endorsement emoticon-Ngakak
Quote:


enak emang hero macam rein, winston, brig, moira ga susah aimnya emoticon-Ngakak

maklum ane dulu suka nulis ggez, sekarang berubah jadi ggwp, gr, ty, sorry emoticon-Ngakak

Sportmanship emoticon-Cool
wih hero baru liat bener emoticon-Ngakak
join bang
pada maen dimana? ada discord nya ?
Quote:


indonesia dan area SEA pada umumnya maen di server americas

grup discord sini >> https://discord.gg/4kSpSB2
Quote:


itu discord w dh ada si tpi w jrng liat ada yg maen makanya w pikir maen di tempat lain
Quote:


masa? sejak kemarin dah mulai rame lg yg party-an sih..mungkin karena beberapa masih liburan jg.. kalo malem biasanya ada yg maen kok
hamster seru nih
pemisi bre numpang gabung...
main roadhog, moira, reaper emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
season baru tapi rasa masih sama hanjo + zarya emoticon-Cape d... (S)
kembalikan hanzo scater!!!!!
cara install gamenya sama kaya steam gan? lewat blizzard gt ato gimana gan ane kurang paham cara install gamenya , kalo accountnya ane udah ada tinggal gimana cara install gamenya gan ane gatau minta ajarin gan
Diubah oleh shakyspheres
Gan, ane baru beli overwatch
Tapi ga bisa online, ane pilih server asia
kenapa ya? perasaan ribet amat gak tinggal maen hehe
Quote:

tinggal download aja om kayak di steam
Quote:

asia tenggara servernya americas om
Diubah oleh bam09
apakah ada yang merasakan kesulitan log in beberapa hari ini?
gan cara atur biar ga lag in game gimana ya liat dong gan settingannya sama cara atur biar selalu di server sg gimana gan
sama kmrn ada yang post video tentang awal2 main gane lu overwatch harus gimana cuman ane luo lupa di post berapa gan
Halaman 304 dari 322


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di