alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 47
Quote:


wah sayang skali summer sale udah abis, tapi btw kok harganya turun ya jadi 290k? dulu kalo harga normal 546k
ini game bisa offline dan online, offline ya storymode kalo online main barbar
kalo online ya tentu bisa mabar bebas juga mau bunuh siapa aja tapi harus siap juga dibunuh emoticon-Ngakak (S) ada misi, balapan, deathmach, parachute, last team standing. balapan juga ada motor, mobil, pesawat, sepedah, rally, stunt race kaya balapan hotwheels gitu dan masih banyak lagi pokonya.
playernya masih banyak kok, alias ga sepi
Quote:


oh untuk masih servernya engga perlu bikin id lagi? btw aman kan sewaktu2 mau main gtaonya tanpa harus backup2an atau cabut si file FiveMnya?
Quote:


FiveM servernya sendiri, misah dari server gta online. intinya ntar agan harus download launchernya ntar si FiveM bakal otomatis ngedonlot file2 yg di butuhin, dan bakal punya folder sendiri nantinya jadi ga campur sama folder gta yg asli

jadi misal ntar agan join ke server balapan trus ada mobil custom kaya nissan skyline gtr dll itu filenya bakal ke donlot temporary di folder fivem
Diubah oleh Syfer
Quote:


emg kemarin pas harga summer brp gan? wah seru juga ya??? kalau mau join sama anak2 kaskus ini gimana caranya ? hehehee, pengen dong ikutan. mungkin malem ane download gan
Quote:


turun hrgnya njirr emoticon-Ngakak 290K
Quote:

waktu harga summer 182k, sekarang turun harga jadi 290k yg asal harganya di 546k

Quote:

hooh mungkin pertanda Red Dead Redemption 2 udah di depan mata gta v jadi turun emoticon-Ngakak (S)
Gan ada yang ngalamin sperti ini gak tiap kali main ONLINE, ane kok sering ya begini kadang seharian gak bisa besoknya bisa kadang siang gak bisa malam baru bisa emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
Quote:


pake isp/kartu apa?
ane dirumah pake indirumah pernah kaya gitu di tengah2 lagi main, trs mau join lagi malah ga bisa terus mau itu friends session, crew, solo, invite only semua ga bisa, tapi stelah exit game trus masuk lagi trus join online langsung bisa lagi
Quote:


ane pake hotspot tri gan emoticon-Malu (S)
tapi kualitas jaringan tri di rumah ane lumayan lho
Quote:


ane juga sama gan pake tri pake mifi, emg nih game klo maen online itu kudu sabar, loadingnya lama masuk room'nya, klo kluar error gtu, coba maen offline dulu, trus setting ke online lagi, tp ya itu lama nunggunya, klo udah masuk online baru deh lancar, cuman ane kadang males nunggu loadingnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalo ane rasa knp bisa lama loading ke online faktor nat Strict , ane coba pake smartfren dia natnya moderate dan masuk ke onlinenya cukup cepat, tapi gimana luck sih emoticon-Ngakak (S) , ada yg moderate tetep lama
Quote:


iya gan, makanya ane skrg kadang males klo online GTA V, pake game online Ghost Recon aja, latency'nya kecil masuk online cepet. gak pernah ngelag, lancar aja malah server ubi emoticon-Hammer (S)
kalo loading ke online lama bisa jadi karna masuk ke session yg rame orangnya trus dari berbagai negara, gta online kan mirip kaya torrent gitu (peer to peer) jadi kita hrs konek ke sesama player lainnya yg ada di session yg kita mau join. kalo ubi kan koneksi satu darah dari client ke server emoticon-Big Grin cmiiw

makanya ane kalo join online pas lagi loading tulisan "Joining GTA Online" ane suspend process gta nya 10 detik trs resume lagi biar cepet masuk ke public session, tapi efeknya ya jadi sendirian di public session emoticon-Ngakak (S) kalo udah gitu mau find new session lagi ya terserah emoticon-Big Grin
Quote:


nahhh... senasib loading nya lama buanget... ane juga mikir apa krn gamenya berat/gmn loadingnya lama emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


salah satu mini games gtao, loading simulator emoticon-Ngakak (S)

Quote:


boleh juga neh ditiru caranya, penting bisa konek server dulu
Quote:


boleh dicoba nih ane biasanya join dulu baru suspend process buat grinding CEO haha
Quote:

Quote:


oiya ane loading ke storymode dulu btw, dari storymode baru ke online
saran ane sih jgn langsung ke online dari desktop, suka lama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Syfer
Quote:


tergantung luck sih.. ane kadang cepet kadang lama pisan emoticon-Hammer2 kalo masuk dari menu. yg udh ane bilang pake semar cepet masuk ke online tapi balik ke indosat lama lagi, beneran pengaruh ke NAT emoticon-Hammer (S)
ada yg bisa bantuin heist? main sama orang random ga pernah bener nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


saran ane join crew yg ada discordnya aja gan, biar mudah komunkasinya atau ngajak heistnya
Halaman 25 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di