alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
Mau gabung dong kak 😃😃

Website down

Gabisa tes sekarang nih
Ada yang mau masukin aku ke grup wa nggak
gan grup nya penuh tolong masukin ane
Gan itu pas tes online penampilan juga dilihat ya?
ada yang udah bisa connect ?

Website down

Ada yg udah bisa masuk web buat tes online gan? ko ga bisa di klik ya link but tes onlinenya begitu di klik kembali lagi ke tampilan tahapan rekrutmen ada yang sama kah?
sama ane juga
Quote:


Di copy atau ketik manual aja linknya gan/sis, soalnya linknya memang balik ke halaman yang sama kalo di klik langsung. LINK

By the way ini udah setengah jam halamannya cuma berhasil kebuka sekali doang, sekarang malah pengo padahal koneksi bagus emoticon-Hammer (S)

UPDATE : Udah berhasil ambil foto eh pengo lagi servernya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Dutz14
Ini belom bisa connect ya?
saya juga pas mau ngerjain yg nomor 1 nya gabisa connect lg. padahal sinyal bagus
Masih bisa, undang grup wa yg BKJT??? 082188499415
join group dong BKJT 081542618332
ada yang sudah subtest 7 ?
Kalo ada grup WA, saya join yaa
0821 6699 1769
Ga saya mau klik ambil photo di laptop ko ga bisa ya, apa ada pengaturanya dulu ya buat webcam nya?
Tes nya pake webcam ya? Kelihatan muka?
gan, kalau pc ny gadak cam gmna ya??emoticon-No Hope
gan, kalau ada grup mohon di invite ya 082387183564
Halaman 61 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di